Список разделов › Прочее › Беседка
Я так не считаю …, Хотя, может и так, но не ощущаю разницы.Серг Б. писал(а):Эта птичка до сих пор поедает форум. Еще жива зараза.Марфа_М писал(а):Птичку жалко)
Не принимайте на свой счёт, я просто вас пока не знаю, и только в этом всё дело.Равновесие писал(а):Вираха
а почему вам не интересно то? так то мои читатели денег платят, а вам бесплатно анализ.(если конечно получится)
Ловушка лжи именно в попытке приравняться к божественным учениям, сделав подмену понятий под соусом аналогии. В этом как раз ловушка учения. Там много логических ловушек.Вираха писал(а):Однако, похоже, вы не знаете, что такое "аналогия".
Мечтатель непрерывно гадит еще. (имхо)Марфа_М писал(а):ранслируется она через кого-то или нет.
Меньше народу - больше кислородуРавновесие писал(а):но мне то вираха интересна! во ты понапишешь она загрустит и уйдет и все.соль22 писал(а):Так у меня и не было желания прибавлять ей энтузиазма нафига он мне сдался?
Куда ты полез опять?ambient писал(а):Я сам полез сюда. Никто меня сюда не толкал.
Нет.Марфа_М писал(а):Кастанеда дает настройки на магию - разница в этом.
Мне кажется, его вырубили, он сам болен.Серг Б. писал(а):Мечтатель непрерывно гадит еще.Марфа_М писал(а):ранслируется она через кого-то или нет.
Вот, насколько сильная ловушечка. Боже упаси от таких.Вираха писал(а):Нет.
Вы вообще читали его книги? Какие? Сколько?
Читала 5 или 6 книг, хотя купила все 12 (или 10, сколько их там).Вираха писал(а):Нет.Марфа_М писал(а):Кастанеда дает настройки на магию - разница в этом.
Вы вообще читали его книги? Какие? Сколько?
Какие у вас самой в тот момент были вопросы к жизни? Вот от этого зависит то, что вы в этих книгах увидели.
Равновесие писал(а):я не думаю что твои выражения вроде охоты и коллекции прибавят энтузиазма вирахе
«Не льсти себе, встань ближе» (надпись в мужском туалете)ambient писал(а):Пытался решить армяно-азаербайджанский конфликт. Но мне это не по силам.
Есть.Марфа_М писал(а):У меня к жизни нет вопросов.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей