Список разделов › Прочее › Беседка
Точно. Похоже, Вера открыла у себя дар, о котором раньше не подозревала.tiss78 писал(а):Вер, это интуитивная магия - ты от стресса морок напустила на женщинуveravelios писал(а):Женщина - полицейский рассматривает визу и говорит: " Ну вот , девочка находится в стране легально. Какое счастье , что у нее есть вы." И отдаёт мне это счастье из рук в руки. До сих пор не могу в себя прийти.
Честно - вообще не помню, когда видела последний раз котов на улице. Но я не лажу по подвалам, чтобы их найти.Янтарь писал(а):Петербург кишит бездомными котами.
Это точно. Наверное, Дина и ее соратники подобрали уже всех котов.Young писал(а):Или все бездомные коты уже у Дины.
Странные склонности у телефона))Марфа_М писал(а):Young писал(а):Марфа_М писал(а):прикурила 16 (?) кгМарфа_М писал(а):заварилась порошком
Это телефон слова подобрал
Нет, конечно. Но, кто ищет, тот всегда найдет)Марфа_М писал(а):tiss78, скажи, Питер наводнен котами?
(Следствие ведут колобки)
Вот я тоже нигде у нас их не вижу и не слышу. А Дина говорит, что они на нее просто падают. Может, Дина - магнит для котов?tiss78 писал(а):когда видела последний раз котов на улице.
В Питере тоже много голубей, но и тех кто ими питается- вороны и хищники какие то, толи ястребы то ли еще кто то. Да и с залива прилетают морские мясоеды, голуби вместо рыбыЯнтарь писал(а):Да, тучи голубей!Alice писал(а):О, у вас тоже?))
У нас на небоскребах поселили ястребов. Предполагалось, что они будут прореживать поголовье голубей.Янтарь писал(а):Да, тучи голубей!Alice писал(а):О, у вас тоже?))
Это да.tiss78 писал(а):Нет, конечно. Но, кто ищет, тот всегда найдет)Марфа_М писал(а):tiss78, скажи, Питер наводнен котами?
Кстати, да. Тоже давно не видела у нас воробьев. Ястребов нет, нет каких-то хищных птиц. Если только вороны. Они вроде отжимают свои территории и других выгоняют. Но голуби все равно все заполонили. А зимой еще прилетают разные птички из леса.Alice писал(а):вот воробьев практически не видно. Очень редко встречаются.
И ты их вернулаМарфа_М писал(а):Это да.tiss78 писал(а):Нет, конечно. Но, кто ищет, тот всегда найдет)Марфа_М писал(а):tiss78, скажи, Питер наводнен котами?
Помню, мне нужны были 3 рубля 20 копеек… в детстве, очень сильно. Постоянно об этом думала.
И вот иду из магазина, а передо мной пацан… и у него из кармана выпадает кошелёк.
Я поднимаю … а там 3 рубля 20 копеек… ровно.
Несколько лет назад, после гибели нашего кота, я готова была подобрать котенка на улице. Сил не было смотреть, как сынишка переживает.Янтарь писал(а):Вот я тоже нигде у нас их не вижу и не слышу. А Дина говорит, что они на нее просто падают. Может, Дина - магнит для котов?tiss78 писал(а):когда видела последний раз котов на улице.
Да. Ну мне родители соизволили тогда выдать эти деньги все же… чтобы я вернула, раз я видела и знала, кто потерял.Сара 17 писал(а):И ты их вернулаМарфа_М писал(а):Это да.tiss78 писал(а):Нет, конечно. Но, кто ищет, тот всегда найдет)
Помню, мне нужны были 3 рубля 20 копеек… в детстве, очень сильно. Постоянно об этом думала.
И вот иду из магазина, а передо мной пацан… и у него из кармана выпадает кошелёк.
Я поднимаю … а там 3 рубля 20 копеек… ровно.
Нет, до писательства Скарлетт ещё не дозрела. Она могла бы быть акыном, работать в этом жанре. Что вижу, то и поюЯнтарь писал(а):У Скарлетт такой богатый опыт, и пишет она хорошо. Думаю, что тоже могла бы книжки писать. Почти как Донцова, только лучше - язык ярче.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 28 гостей