Список разделов › Прочее › Беседка
А может лучше полежать? Или не лежится?veravelios писал(а):Нет.monroe писал(а):А ты не болела ещё?veravelios писал(а):Заболела и я ковидом.
Признаки простые - первый день температура с головной болью , второй страшная слабость Сегодня слабость , но терпимая. Перебежками передвигаюсь
но он и более заразный, то есть легче распространяется. поэтому лучше сидеть дома, а не шастать по барам людей заражатьscarly писал(а):если тот штамм, что сейчас в тренде, то он слабее омикрона
Спокойно , бар пустой , сижу за крайним столом , никого не заражаю .Helenka писал(а):но он и более заразный, то есть легче распространяется. поэтому лучше сидеть дома, а не шастать по барам людей заражатьscarly писал(а):если тот штамм, что сейчас в тренде, то он слабее омикрона
Витамин С и побольше. А почему решила что сразу ковид?veravelios писал(а):Нет.monroe писал(а):А ты не болела ещё?veravelios писал(а):Заболела и я ковидом.
Признаки простые - первый день температура с головной болью , второй страшная слабость Сегодня слабость , но терпимая. Перебежками передвигаюсь
Дина на севере, я на Юго-западе, Нора в центре, это нормально, что погода отличается, всегда так.Samersen писал(а):Y-ina, вы со Скарлетт в разных городах живёте. А Нора в третьем.
Потому что тест сделала.Samersen писал(а):veravelios, если сидишь и бегаешь, значит не ковид.
Да, я переболела осенью, до сих пор бегаю с трудом, одышка. А так всё нормально. А болела нелегко, 10 дней температура была и 20% поражение легких, в больницу клали я не пошла.scarly писал(а):monroe, насчёт "лежать - не лежать" сложно все.
Сил нет - надо лежать.
Но не допуская застоя.
И лучше на животе. Или переворачиваясь.
Янтарь, да, наиболее опасен ковид побочками.
Вообще дрянь болезнь.
Вера, держись.
И так , и так собиралась идти в кровать , силы уже закончились)Samersen писал(а):veravelios, тогда почему не лечишься? А ну давай в кровать.
Тогда по полной программе надо лечиться. На 3 день могут пропасть обоняние и вкусы, вот тогда начнется самое интересное. Цинк еще попить, парацетамол от температуры, противовосполительное мне приносили из больницы не помню как называется прям было написано от ковида. И антибиотик на А, в аптечке еще валяется одна таблетка.veravelios писал(а):Потому что тест сделала.Samersen писал(а):veravelios, если сидишь и бегаешь, значит не ковид.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя