Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё одна бюрократка (после Дмитрига).КТБ XVI писал(а):Ну пусть она напишет заявление, что в связи с исправлением гадкости, просит снять ее с почетного 1 места и перенести на 2 менее почетноеDmitrig. писал(а):Так что заместить Британи не получится
Тогда ее и можно будет заместить
А на ёлоцку хватит? тогда я первый в цари!Dmitrig. писал(а):всем участникам списка будет выплачено социальное пособие
в размере 50 рублей!
здесь список гадких, а не бурократовBrittany писал(а):Ещё одна бюрократка (после Дмитрига).
Попал пальцем в небо.ПС писал(а):здесь список гадких, а не бурократовBrittany писал(а):Ещё одна бюрократка (после Дмитрига).
Поставь куда-нибудь эту ПС.Dmitrig. писал(а):Brittany, так что?
Идёшь на 2 место?
Dmitrig., нельзя его в список!!!ПС писал(а):У меня и палоцка есть для этого! пендель волшебный на ней написано!КТБ XVI писал(а):Иначе этот ПСы начнет соседей расталкивать, власть захватывать
Ну, по закону получается, что можноКТБ XVI писал(а):Dmitrig., нельзя его в список!!!
В чем?Dmitrig. писал(а):он, в случае замещения, всё равно будет в писке в качестве замещающего.
За мной не проржавит!Dmitrig. писал(а):ПС, дело за тобой. Согласен замещать Британи на 2 месте списка?
Гадкие - не ограничены в использовании своей гадовитости!Dmitrig. писал(а):А у них права ограничены.
scarly, хватит заниматься буквоедствомПС писал(а):Но деньги - вперед!
А это гадко?Dmitrig. писал(а):scarly, хватит заниматься буквоедствомПС писал(а):Но деньги - вперед!
Мене тоже казется, шо зена куда-то и зацем-то послала.Надо поднапрячься и вспомнить. А шоб вспоминалось лучшее - нужно тихое местечко в списке!Барса23 писал(а):Мне кажется, этот ПыСы это
А ты хто? каралевна гадкая?КТБ XVI писал(а):в нашем гадком королевстве
Дмитрих работает в фсс-е?Dmitrig. писал(а):Хорошо живём, никто за соц пособием не обратился.
Там соцпособие.. Хотя.. несколько банок тушёнки купить стоит. И роллтона совсем уже на крайний случай.Dmitrig. писал(а):Хорошо живём, никто за соц пособием не обратился.
- Спойлер
- Буржуи
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей