Список разделов › Прочее › Беседка
У меня у одной знакомой в соцсетях в графе семейное положение было написано,, влюблена в Сергея Шнурова,, по моему, прикольноmimo писал(а):соль22 писал(а):Шнур
соль22, надеюсь, это взаимно.. ))
А я поддерживаю некий образ и мне это нравится, немного рисуюсьМарфа_М писал(а):ладно, я тут смутила, на самом деле я не притворяюсь, пишу совершенно искренне.
Просто глупость ляпнула, не в первой
СогласнаЯнтарь писал(а):Кстати, когда человек играет, он все равно даже в игре выражает какую-то часть себя.
В астрологии часто сопоставляют карты артистов с их звездными ролями. И вот эти роли во многом пересекаются с их натальными картами.
Янтарь писал(а):Кстати, когда человек играет, он все равно даже в игре выражает какую-то часть себя.
Это так кажется. Граней у каждого человека много, не все они могут реализоваться в полной мере в обычной жизни и буквальным образом. У кого-то они реализуются и косвенно - в игре, в придуманных произведениях, творчестве.mimo писал(а):это хороший игрок скрывает себя.. Не все таланты.
А я вообще столкнулась, что меня люди воспринимают не такой, как я естьсоль22 писал(а):upd=1651688533][/upd]
Единственная хорошая девочка здесь Янтарь, Сара 17 может быть и пытается, но она давно пытается и в этом ее упрекать грех
!
Сара 17 писал(а):Нет, ну совсем от мата невозможно отказаться
Например, всё знают культовый анекдот,, але, это прачечная?,,
Добавлено Чт, 5 мая 2022, 0:11:А я вообще столкнулась, что меня люди воспринимают не такой, как я естьсоль22 писал(а):upd=1651688533][/upd]
Единственная хорошая девочка здесь Янтарь, Сара 17 может быть и пытается, но она давно пытается и в этом ее упрекать грех
!
Может, я такая многогранная, не знаю
Например, я как-то общалась с одной учительницей, она говорит, сейчас такие дети жуткие пошли, вот у нас один мальчик украл журнал и поставил себе хорошие отметки,,
Я говорю,, но я тоже, когда училась в школе, мы с подругой украли журнал ( точнее не украли, а взяли на время, а потом вернули) , и в туалете себе поставили хороших отметок. ,,
Ну это учительница и кто с ней был смотрят на меня и не верят. Типа я такая положительная.
Не знаю, может просто времени прошло много и я изменилась???
Но как бы вот эта негативная сторона во мне всегда была. Просто необязательно всё о себе рассказывать, да и зачем, кому это интересно.
Учительница эта рассказывает, что вот до чего тот мальчик хитрый, что он ещё какой-то девченке поставил хороших отметок, но не пятёрок, а троек, чтоб не заподозрили
Мы так же поступили, поставили себе троек, иначе бы не поверили бы, а так с рук сошло
Просто когда я рассказала, это вызвало такое удивление, что типа я не такая
Но я не скрываю, да и лет, правда много прошло
не с 6 «на ногах»)))Марфа_М писал(а):Ну как тут, клуб хороших и не очень девочек ещё спит? Доброе утро!
Ну ты в принципе права и точно сформулировала, я действительно пытаюсь или стараюсь стать лучше, но не в плане мата. По большому счету, мат для меня не принципиален и не характеризует человека, а в плане личной жизни и каких-то достижений, но это не вписывается в определение,, хорошей девочки,,, и само это определение мне не понятно до конца и не приятносоль22 писал(а):
Ну у меня этот образ хорошо с тобой вяжется, я же и написала «пытается» ))) но опять же это не про то, что у «меня 3 глаз», а по твоим рассказам)))
Да я и не откровенничаю вовсеmimo писал(а):Сара 17, не стоит так откровенничать.
Да, интересноМарфа_М писал(а):А я приехала в поликлинику, сижу, надеваю бахилы, заходит девушка и с такой радостью со мной здоровается, улыбка во все лицо, как будто мы с ней очень хорошо знакомы и давно не виделись. А я не знаю, кто это .
Буду думать, что просто хороший знак.
В творческой тусовке уж и подавно полно историй смешных до слёз.Сара 17 писал(а):меня, знаешь ещё сколько скелетов в шкафу припасено?
А я думаю , что всегда знаки. Просто мы не всегда можем их прочесть.Сара 17 писал(а):Интересна эта тема со знаками
Ведь реально бывают знаки, а бывает просто так
А я думаю, что есть и знаки, и суеверия.veravelios писал(а):А я думаю , что всегда знаки. Просто мы не всегда можем их прочесть.Сара 17 писал(а):Интересна эта тема со знаками
Ведь реально бывают знаки, а бывает просто так
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей