Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Ни одна подруга, ни один сотрудник на работе не знают. Хотя обычно я делюсь с людьми проблемами, текущими делами, удачами и неудачами. Здесь не могу. Потому что начнут спрашивать, интересоваться, а мне тяжело, я бессильна.
да да, господи с кем я говорю… а еще мне птичка какнула на лобовое стекло, а омывайка не смыла, вот ведь блин отечественный автопромИнфернальная Зизи писал(а):ну не знаю, может вы не помните, о чем пишете?соль18 писал(а):вот недавно я узнала, что я у новой машины мотор ремонтировала не зная об этом
/viewtopic.php?f=3&t=73177&hilit=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA&start=680
Инфернальная Зизи писал(а):соль18, ну вы там русским по белому пишете, что движок меняли. Остальное мне не важно, птички или медведи.
учитесь читать, что я еще могу сказать…Инфернальная Зизи писал(а):соль18, /viewtopic.php?p=3804776#p3804776
/viewtopic.php?p=3804787#p3804787
аналогично. Ехала на дачу в электричке - в масках и перчатках никого. Подумала о том же...КТБ XVI писал(а):Но меня настораживают именно привитые, которые расслабились, но точно также могут заражаться и быть носителем, не обращая на это внимания
Вообще, я тоже думаю, что пожилым людям лучше бы прививаться, все-таки группа риска... плановые операции..Инфернальная Зизи писал(а):А теперь сноха звонит мне, и спрашивает что делать. Прибила бы
Инфернальная Зизи писал(а):Вот именно, пришлите мне (не сюда), как лингвисту, правило использования слова "иммиграция". Покажите, где четко разграничивают в разговорной речи по типу "одеть-надеть". Где есть правило использования в первом лице
Так не надо или смотрим варианты?))
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 22 гостя