katyava писал(а):Я вот тоже засомневалась только потому что тут сбой какой-то был.
Это была массивная хакерская атака, сайт не работал несколько часов, и после этого у некоторых сроки действия изменились. Когда я зашла, и проверила, у меня было уже все по прежнему, год.
Еще господа, хочу спросить, отслеживаете ли вы сообщения о детских смертях от Covid-19? Ведь они начало положили в июле, и продолжаются до сих пор. Речь про Россию. Правительство, как обычно, не хочет нагнетать и пугать, и не кричат об этом на всех каналах, но это есть. И в реанимации лежат младенцы. Это к слову о смертях.
Отслеживаете ли вы, насколько опасно иметь беременность с этой инфекцией, и сколько беременных погибло?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:dobrovolya писал(а):почему вы приводите статистику за 1е августа, а не за 1е октября? а это 64,71%:
потому что об октябре и его влиянии надо судить в январе как минимум. Эффект привившихся оценивается через 3 месяца, это просчитанная медицинская статистика. Вот к примеру все, кто сейчас привился, покажут эффект своей вакцинации спустя 3 месяца, к мартовской волне.
Так сколько умирает в день от инфекции в Германии?