Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле тело физическое принять?Марк писал(а):Принять себя
если человек в большой степени дестабилизацииНевидимочка писал(а):Безусловная любовь (стирающая негативную эмоцию, если таковая есть) позволяет менять образы.
а вина это вобще не собственное чувство человека, как например злостьНевидимочка писал(а):Человек испытал чувство вины
С тем, что вина это не природное чувство, а созданное в процессе взаимоотношений в обществе, согласна.Обитель писал(а):а вина это вобще не собственное чувство человека, как например злость
это чувство боязни утратить принадлежность к какой то системе
семейной или обществу
Вообще бред, откуда у них там благодать у алкоголиков?Скарлетт писал(а):Я вот че думаю.... Чисто, как версия... Гоша бухает, и черпает благодать (как энергию) из родовых энергий
с совестью, но не с личнойВодолей писал(а):Вина напрямую связана с совестью
Неверная формулировка...Обитель писал(а):природа не заботится о сохранении индивидуума
ей достаточно сохранения вида
где то согласна с тобой,Ярогор писал(а):Природе (как объективной Действительности) "пофиг" (она не субъективна, посему применять к ней какие-то посылы типа "заботится", та и "пофиг" туда же! ) как на индивида, так и на вид...
это нет. как это может быть не автоматизированоЯрогор писал(а):Так шо енто задача индивида "сохранять" вид, используя свои субъективные представления о закономерностях Действительности.
Это феномен (психологическое понятие) коллективного сознания.Обитель писал(а):но всё таки на человека действует обе эти силы
и если инд. он слышит, то видовая действует в обход сознания
например у животных
Ой кака заботлива-то!Скарлетт писал(а):но ты опять поперхнешься, будем без этого.
Скарлетт писал(а):Расширение в одном может привести к сжатию в другом, наоборот та же история.
Та туточки стока вариантов-версий, шо мама не горюй! (это ежели касаться только Гоши...)Скарлетт писал(а):И на сына Гоши это расширение вполне распространится, моя версия.
Потому что на этой самой энергетике Гошан, породивший сына, с ним в связке во всех смыслах. Он не отрёкся от сына (что в сути обряд перекрытия энергетического взаимодействия).
Инстинкт самосохранения "заботится" только о ВЫЖИВАНИИ конкретного биологического организма, как носителя конкретного вида. Индивидуальность его действительно не интересует.Обитель писал(а):природа не заботится о сохранении индивидуума
ей достаточно сохранения вида
А для этого человеку нужно иметь развитую силу воли и силу духа (или хотя бы одну из этих сил).Обитель писал(а):человеку нужно быть очень осознанным, чтобы сохранить себя в этой мясорубке
Это всего лишь эволюционно приобретенный критерий выживания конкретного вида.Ярогор писал(а):Это феномен (психологическое понятие) коллективного сознания.
На что ты пьешь ?ambient писал(а):Барагоз тут какой-то был у соседей. Но мне надо было в магазин, поэтому я пошёл. А вернулся, вроде уже всё нормально. А так бы пришлось звать Фёдора, это наш участковый.
Ну да. Стыдно, конечно.Пацифист писал(а):На что ты пьешь ?ambient писал(а):Барагоз тут какой-то был у соседей. Но мне надо было в магазин, поэтому я пошёл. А вернулся, вроде уже всё нормально. А так бы пришлось звать Фёдора, это наш участковый.
На деньги мамы ?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, snovir, veravelios, И-Горёк, 4 скрытых и 13 гостей