Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Если она об этом просит. ))Папа_Карло писал(а):Женщина счастлива, когда ей помогают разобраться в себе.
Она не просит., а просто вываливает все на тебя и ждет реакции. Потом действует в зависимости от реакции. Ж. никогда не просит!!!обычный писал(а):Если она об этом просит. ))
Разве это не позиция жертвы? ))Папа_Карло писал(а):вываливает все на тебя и ждет реакции.
Выход один - навязать своё? Или всё-таки не один? ))Папа_Карло писал(а):никогда не просит!!!
А что ты подразумеваешь под этим?.Sirius писал(а):а почему тогда там с деторождением всё в полном порядке
Думаю, что у них тоже есть вариации в каждой конкретной семье. И в каждой стране со своими особенностями.Sirius писал(а):в исламских семьях там вроде равноправия в семьях нет, мужчина рулит
Что если рассмотреть это не одновариантно?Sirius писал(а):а почему тогда там с деторождением всё в полном порядке, если "у мужчин там такая гордыня, что не играют в равноправие"?)
обычный писал(а):азве это не позиция жертвы? ))
Ж может много чего.Папа_Карло писал(а):Ж может просто психануть
Папа_Карло писал(а):обычный писал(а):А нормальная Ж это какая
Которая сама понимает, что женщина это не подарок и не цветочек и может донести это понимание до м.
обычный писал(а):Так же как и "Ж может просто психануть" имеет ту же цель - привести к своему.
Не всегда. ))Папа_Карло писал(а):Ж. живет интуицией и эмоциями. Иначе это уже не ж., а партнер.
У мужчин не бывает этапов при пике эго? ))Папа_Карло писал(а):Тогда это не мужчина.обычный писал(а):Так же как и "Ж может просто психануть" имеет ту же цель - привести к своему.
Сорри, лень искать.Sirius писал(а):а можно пару-тройку ссылок на ваши посты посмотреть, где вы вот точно так же женщинам рассказываете, что мужчин переделывать бессмысленно? Очень интересно почитать их ответы вам.
Согласись. Очень странная фраза. Могу ли я её перевести как: "Я ничего не знаю"?Sirius писал(а):я ничего не подразумеваю. Жизнь подразумевает.
Например во во Франции проживает около 5,7 млн мусульман (8,8% от общего населения, по данным Pew Research, самый высокий показатель среди стран Европы). Абсолютное большинство — сунниты. 9% - это не та цифра, чтобы говорить о том, что они вовсю замещают коренное населениеSirius писал(а):это можно рассказать во Франции, Швеции и многих других странах, где мусульмане вовсю замещают коренное население.
оооо нет еще М которого при желании нельзя было бы довестиПапа_Карло писал(а):обычный писал(а):Так же как и "Ж может просто психануть" имеет ту же цель - привести к своему.
Тогда это не мужчина.
Про корыто есть сказка.соль18 писал(а):нет еще М которого при желании нельзя было бы довести
И не думал указывать Вам что-то.соль18 писал(а):обычный,
- Спойлер
Мне вот ничего сейчас не понятно, из того, что вы сказали.Sirius писал(а):неохота замечать очевидное. Понятно.
обычный писал(а):эгоичные реакции.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей