Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот. А кто-то жаловался что после 40-ка нет жизниmonroe писал(а):Я только очи открыла. Нехило так погуляли)) до 9 утра
или когда жадныеBrittany писал(а):Вера, много готовят, когда много людей ждут в гости, или когда семья большая.
мне кажется, в России просто такая традиция много готовить на праздники, а особенно на Новый ГодY-ina писал(а):или когда жадныеBrittany писал(а):Вера, много готовят, когда много людей ждут в гости, или когда семья большая.
или когда голодные
или когда неожиданно разбогатели
у нас даже стола не было, не только еды.Эка писал(а):чтоб в новый год на столе было все
вы что все деньги спустили на котов?Y-ina писал(а):у нас даже стола не было, не только еды.Эка писал(а):чтоб в новый год на столе было все
Эка писал(а):я думаю, у нас просто Новый Год это типо сакрального языческого праздника
Эка, я в себе это переломила. Усилием воли.Эка писал(а):ну типа как жертвы каким то богам плодородия
где то это в глубине подсознания сидит
я сама такая
чтоб в новый год на столе было все
а я поняла, что не хочу переламыватьBrittany писал(а):Эка, я в себе это переломила. Усилием воли.Эка писал(а):ну типа как жертвы каким то богам плодородия
где то это в глубине подсознания сидит
я сама такая
чтоб в новый год на столе было все
при чем тут деньги и при чем коты?Эка писал(а):вы что все деньги спустили на котов?
А стол куда дели?Y-ina писал(а):у нас даже стола не было, не только еды.Эка писал(а):чтоб в новый год на столе было все
Понятно. Но стол без еды не бывает.Y-ina писал(а):veravelios, под столом имеется в виду накрытый новогодними угощениями.
Просто посидеть всем вместе по-семейному. Другого смысла я не вижу.Y-ina писал(а):кто готовить будет? и зачем? смысл в этом какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей