Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava писал(а):rimi конечно на нашей стороне
я ей все-все про повышение гуморального иммунитета расскажу
- Спойлер
- да, это подкуп.
Предлагаю наоборот. Мы с леприконами берём в рабство всех тех, кто хотел взять в рабство нас.Тася писал(а):Скарлет, а что предлагаешь?
Рими, вы будете расходным материалом. Они вас продадут кому нибуть в рабство.rimi писал(а):Тася писал(а):Они снова присоединят Прибалтику к России.
Зачем ? Прибалтика им не ценна. Кормить лишние рты ?
Нам с леприконами.Тася писал(а):Рими, вы будете расходным материалом. Они вас продадут кому нибуть в рабство.
Адназначна!rimi писал(а):BalaClava писал(а):rimi конечно на нашей стороне
я ей все-все про повышение гуморального иммунитета расскажу
- Спойлер
- да, это подкуп.
я на своей стороне. и шо такое гуморальный ? может оно шулерство одно ?
Тася писал(а):Рими, вы будете расходным материалом. Они вас продадут кому нибуть в рабство.rimi писал(а):Тася писал(а):Они снова присоединят Прибалтику к России.
Зачем ? Прибалтика им не ценна. Кормить лишние рты ?
BalaClava писал(а):Тася, ты еще не выпила мой ароматный чаек? подожди пока, не пей!!!
О Боже мой, это потрясающе! Потому. что когда просто-где-то на фотке такое - это одно. А в реале с таким прикоснуться - это совсем другое
- Спойлер
- Татпит уже выпил.
Скарлетт писал(а):Предлагаю наоборот. Мы с леприконами берём в рабство всех тех, кто хотел взять в рабство нас.Тася писал(а):Скарлет, а что предлагаешь?
Тася писал(а):rimi, не дружите с Балаклавой! это плохая компания. Они вас заведут.. далеко заведут.
Вот видишь, даже окружающие тебя просекли.rimi писал(а):у тебя лицо такое приветливое , располагающее к чаепитию .... так и хочется подальше отпрыгнутьBalaClava писал(а):Тася, ты еще не выпила мой ароматный чаек? подожди пока, не пей!!!
Тася писал(а):Вот видишь, даже окружающие тебя просекли.rimi писал(а):у тебя лицо такое приветливое , располагающее к чаепитию .... так и хочется подальше отпрыгнутьBalaClava писал(а):Тася, ты еще не выпила мой ароматный чаек? подожди пока, не пей!!!
Это ты мне рассказываешь?! Да я всю жизнь в рабстве!!!Фея333 писал(а):рабство не так плохо. даже зарплату получишь
Это не так плохо. Даже наоборот, это хорошо.Скарлетт писал(а):
У меня дефект воли, я даже кошками управлять не могу, только уговаривать.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость