Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Пишу для Павлика, чтобы он понял.
Еще раз полезешь ко мне со своими претензиями, нытьем, поиском несовершенства, поисками предательства, лжи, подлости, отсутствия добродушия, искренности и прочей хней, над которой ты вечно рефлексируешь - буду поливать с ног до головы тебя в ответ. Хоть навечно меня тут забанят.
Трепение мое закончилось и правила твоей "игры" изменились.
Добавлено Вт, 4 февраля 2020, 10:37:
А если ты, гавно, не понял что я сказала, я отсюда уйду навсегда, и ковырять себя дальше ты будешь в одиночестве.
Потому что ты это позволяешь. Своей реакцией.Вишенка писал(а):Brittany, эта [правка] присасывается и пьет из меня кровь.
какой реакцией? Что я молчу, что я не молчу, что я модер, что я не модер, он ищет, ищет постоянно место, слабое, где можно впиться, он делает это не полгода, а уже лет 6-8, все время как мы здесь, просто раньше это была другая форма подачи.Brittany писал(а):Потому что ты это позволяешь. Своей реакцией.Вишенка писал(а):Brittany, эта [правка] присасывается и пьет из меня кровь.
Вампиры вампирят неосознанно. Не специально. Они не виноваты.ветеран труда писал(а):Он вампир
Плохо или не плохо , но этот чувак приходит сюда
Пьёт кровь и уходит
Внутренней реакцией.Вишенка писал(а):какой реакцией? Что я молчу, что я не молчу, что я модер, что я не модер, он ищет, ищет постоянно место, слабое, где можно впиться, он делает это не полгода, а уже лет 6-8, все время как мы здесь, просто раньше это была другая форма подачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей