Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем покупать дизель, если он практически столько же, сколько и бензин по стоимости?( а в США дизельное топливо ещё и дороже бензина )Definitely Maybe писал(а):monroe, с дизелями америка не сильно дружит. им проще втулить европейский дизель. чем разрабатывать свой.
джип принадлежит крайслеру, они везде и всегда ставили итальянские дизельные двигателя на свои авто.
мне кажется, это просто подростковая дурь, а общество идет на поводуОбитель писал(а):Дочка Анджелины Джоли официально стала Джоном
О планах тринадцатилетней Шайло сменить пол прекрасно известно всему миру – девочка уже не первый год носит одежду только для мальчиков и отзывается лишь на мужское имя. А буквально на днях дочь актрисы сделала по-настоящему серьезный шаг на пути к своей мечте – она официально сменила свое имя на мужское, и теперь ее зовут Джон! При этом и Анджелина Джоли, и Брэд Питт дали свое согласие на смену имени – самостоятельно тринадцатилетний ребенок сделать этого, увы, не может. Однако операцию по смене пола Шайло в любом случае сможет сделать только по достижении совершеннолетия. Так что, как показывает практика, заявления девочки о желании сменить пол – это не просто детские шалости, а вполне осознанное и взвешенное решение!
Дорогие эйчары!
Это каким же злодеем надо быть, чтобы для продаж по телефону взять на работу картаво-шепелявого менеджера! Сейчас звонил такой. Что это было?!!
все решили, что МДля вас - никто писал(а):monroe, не уточнили кто это был: М или Ж?
Для вас - никто писал(а):Ну, понятно = чуть что - сразу косой!
хм.. , ну ты можешь там кинуть фразу: - а если это будет Иван Ива́нович Охлобы́стин?monroe писал(а):я больше не могутолько что из ФБ вывалилось
Дорогие эйчары!
Это каким же злодеем надо быть, чтобы для продаж по телефону взять на работу картаво-шепелявого менеджера! Сейчас звонил такой. Что это было?!!
лысые с тату и брокколи в зубахambient писал(а):Как неординарному челововеку мне должны же нравятся рыжие.
Мечтатель передает:Скарлетт писал(а):Зашла лишь посмотреть ВДО, и выразить своё сожаление, что Мечтателя опять не будет. Мечатель, сейчас пост и вообще забей.
Шлю тебе на тонком плане большой энергетический шар из области сердца, чтоб он тебя согрел скучными зимними вечерами.
Мне подарки от твоего сердца не нужны - именно в сердце человека скапливаются самые пакостные эгоистические желания. Если хочешь послать мне свой шарик, то сконцентрируйся на 5 см (спичечный коробок) выше своей грудины - ну, или на 5 см выше своих титек - хотя хрен знает - какого вида твои титьки... Это место и есть "Состояние любви" когда на нем концентрируешь все свои ощущения = т. е. ты ВСЯ в этом месте со всеми своими добрыми чувствами.
Там много нюансов, но главный принцип именно такой.
Вообщем - давай шли оттуда.
От себя тебе уже послал!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя