Список разделов › Прочее › Беседка
эта такая же крайность, как баобаб у мужиковmonroe писал(а):мужика в семье она рассматривает, как обузу и нагрузку на быт и психику.
Вера, общайтесь с Зюзей, Монро, солью, другими, кто себя "правильно и умно ведет".veravelios писал(а):А чего это сразу - глупость. Ты , значит пишешь умности и нужные вещи , а я сразу - глупости. Белые и пушистые тоже всё видят , только не считают нужным своё видение вываливать . Это я так , чтобы ты посмотрела как это выглядит. Во благо так сказать.Вишенка писал(а):
Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
Помню ещё в Болгарии мы ездили с подругой к гадалке , мусульманке. Долго и подробно гадалка рассказывала моей подруге как будет развиваться её жизнь , кстати надо спросить подругу , если помнит , что сбылось. А мою писанину долго рассматривала и потом сказала : старость у тебя будет спокойной. И ещё : за одного из детей будешь плакать от счастья.соль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
Почему крайность? Зачем ей перст указующий, если он в месяц приносит столько, сколько у неё сапоги стоят? Мужик делает вид, что не вкуривает, что от него родили, пора бы и честь знать. Живёт дальше, попрекает её её же деньгамиБриджит писал(а):эта такая же крайность, как баобаб у мужиковmonroe писал(а):мужика в семье она рассматривает, как обузу и нагрузку на быт и психику.
Хорошо у меня. Но спокойной жизнь только начала бытьсоль18 писал(а):veravelios, так у вас вроде все хорошо![]()
У меня тут мама вдруг (ну бывает у неё периодически)вот плохо у нас в России не то что заграницей))) к слову заграницей ни разу не была))) мы ей «конечно плохо, особняк в 3 этажа, сад у дома, у каждой семьи по иномарке, плохо живём
»
так весь духовный опыт любого статуса представляет из себя именно эту мешанинуDefinitely Maybe писал(а):ужасную мешанину
Ну пока ее бабушка никуда не отпускает... а так да трава зеленее где нас нетveravelios писал(а):Хорошо у меня. Но спокойной жизнь только начала бытьсоль18 писал(а):veravelios, так у вас вроде все хорошо![]()
У меня тут мама вдруг (ну бывает у неё периодически)вот плохо у нас в России не то что заграницей))) к слову заграницей ни разу не была))) мы ей «конечно плохо, особняк в 3 этажа, сад у дома, у каждой семьи по иномарке, плохо живём
»
![]()
А так - да , надо съездить маме за границу , познать в сравнении. Мозг склонен обесценивать всё , что имеется и придавать значение тому , чего нет.
Вот, и хорошо.veravelios писал(а):Вишенка, я не делю людей на правильно ведущих и неправильно. Вот поэтому никогда не веду с тобой разговоров , знаю , что не закончим .
я не знаю, что ответить, честноmonroe писал(а):Почему крайность? Зачем ей перст указующий, если он в месяц приносит столько, сколько у неё сапоги стоят? Мужик делает вид, что не вкуривает, что от него родили, пора бы и честь знать. Живёт дальше, попрекает её её же деньгами мол, наворовала. Аргументы "а ты *** так чтобы не посадили" не воспринимает ))
Нафиг он ей?
С чего это ты решила , что я совершенно не понимаю религию? Очень даже понимаю. Я не религиозна и не воцерковлена - да. Но я никогда не критикую людей воцеиковленных , выбравший какой- либо другой путь развития. Делюсь тем , как я вижу или своим опытом , оставляя других жить как они видят. Это у тебя идея кого-то спасти , кто ещё не совсем пропал. И тебя я прекрасно понимаю . Но не согласна. И воспитывать тебя не собираюсь. Спрошу только - почему ты считаешь нужным воспитывать и наставлять других и в то же время не допускаешь мысли , что кто-то может воспитывать тебя?Вишенка писал(а):veravelios, потом, вы же совершенно не понимаете религию. Для вас это пустой звук, я же помню как вы писали, что лучше на месте храма разбить парк.
Поэтому вы меня вряд ли поймете. Или вы думаете меня воспитать? Уверяю, это пустая затея.
Зюзя писал(а):Definitely Maybe, как вовремя.
я только что хотела сказать, что это нормально хотеть развиваться в отношениях, пытаться сделать их лучше.
что в этом такого ужасного?
Тут местные мужчины взялись зеркалить. Это зеркало ситуации, когда мужчина обесценивает в женщине жертвенность, чадолюбие, заботу. Они ещё это выставляли "сама виновата, довела мужика".Бриджит писал(а):ну, в общем то он отец.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей