вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: вопрос к мужчинам

#701 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 14:24

monroe писал(а):мужика в семье она рассматривает, как обузу и нагрузку на быт и психику.
эта такая же крайность, как баобаб у мужиков
Бриджит

#702 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 14:25

veravelios писал(а):
Вишенка писал(а):
Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
А чего это сразу - глупость. Ты , значит пишешь умности и нужные вещи , а я сразу - глупости. Белые и пушистые тоже всё видят , только не считают нужным своё видение вываливать . Это я так , чтобы ты посмотрела как это выглядит. Во благо так сказать. :smile:
Вера, общайтесь с Зюзей, Монро, солью, другими, кто себя "правильно и умно ведет".
Мне это все как-то уже неинтересно.
И видимо вы не поняли "как это выглядит" -очень мало меня волнует. Хотя бы потому что ценность этих глаз и их интерпретаций близка к нулю. А есть ценности другого уровня.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#703 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:25

соль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
Помню ещё в Болгарии мы ездили с подругой к гадалке , мусульманке. Долго и подробно гадалка рассказывала моей подруге как будет развиваться её жизнь , кстати надо спросить подругу , если помнит , что сбылось. А мою писанину долго рассматривала и потом сказала : старость у тебя будет спокойной. И ещё : за одного из детей будешь плакать от счастья.
Так вот , вспоминая предсказание , я говАривала мужу - наврала гадалка , пообещав спокойную старость. А муж успокаивал : это ещё не старость. :smile:
Так вот , старость на горизонте замаячила :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#704 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 14:26

Не ну право... жесть какую то допотопную пишите))) так уже давно никто не живет (по моим наблюдениям)... имхо не ну остались конечно «динозавры» из советской эпохи, но новое поколение совсем иначе смотрит на жизнь... имхо опять же)))
соль18

#705 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:27

Вишенка, я не делю людей на правильно ведущих и неправильно. Вот поэтому никогда не веду с тобой разговоров , знаю , что не закончим .
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#706 Definitely Maybe » Вс, 3 ноября 2019, 14:29

лазарев, конечно, оказал довольно-таки медвежью услугу своим читателям. В попытке обьять необьятное, вместо узкой направленности как у многих параллельных "учений" он сформировал ужасную мешанину псевдо религиозно-философского характера. и человек почему-то вопреки всем словам самого лазарева о работе над собой - перестал развиваться. перестал работать. Возможно изначально "материал" был не очень, целевую аудиторию лазарева сложно отнести к высокоинтелектуальной или высокодуховной среде. И "развитие" этого материала приводит то к плоской земле то к вагиноцентризму. И тем не менее.
с одной стороны интересно наблюдать как люди на четвертом-пятом десятке вдруг обнаруживают, что существует такая наука как психология, и более того она вполне себе работает. Удивительно читать как общие постулаты пытаются нивелировать частными сплетнями о своих каких-то знакомых, чей жизненный путь существует только для того, что бы опровергнуть эту лженауку :-D и казалось бы любому не то что здравомыслящему, а просто взрослому человеку очевидно как божий день, что не может существовать общего стандартного правила которое затрагивает всех и каждого несмотря на индивидуальные отличия составляющих этих правил. Понято же, что речь идет лишь об общих тенденциях, в рамках которых обязательно время от времени будут появляться исключения из общей картины, которые требуют дополнительного изучения и корректировочных коэффициентов. Все люди даже внешне выглядят по разному (кроме китайцев), но с огромной долей вероятности у каждого человека по две руки две ноги и одна голова(просто предположим что она есть, пусть даже это муляж). Но нет. Оказывается у меня есть знакомый с одной рукой и одной ногой, поэтому все вышесказанное неверно, у человека может быть произвольное количество рук и ног.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#707 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 14:29

veravelios, так у вас вроде все хорошо :yes:
У меня тут мама вдруг (ну бывает у неё периодически) :grin: вот плохо у нас в России не то что заграницей))) к слову заграницей ни разу не была))) мы ей «конечно плохо, особняк в 3 этажа, сад у дома, у каждой семьи по иномарке, плохо живём :hi-hi:»
соль18

#708 Зюзя » Вс, 3 ноября 2019, 14:30

:ninja:
Зюзя
Автор темы

#709 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 14:31

veravelios, потом, вы же совершенно не понимаете религию. Для вас это пустой звук, я же помню как вы писали, что лучше на месте храма разбить парк.
Поэтому вы меня вряд ли поймете. Или вы думаете меня воспитать? Уверяю, это пустая затея.
Вишенка
Аватара

#710 Зюзя » Вс, 3 ноября 2019, 14:33

Definitely Maybe, как вовремя.
я только что хотела сказать, что это нормально хотеть развиваться в отношениях, пытаться сделать их лучше.
что в этом такого ужасного?
Зюзя
Автор темы

#711 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:34

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):мужика в семье она рассматривает, как обузу и нагрузку на быт и психику.
эта такая же крайность, как баобаб у мужиков
Почему крайность? Зачем ей перст указующий, если он в месяц приносит столько, сколько у неё сапоги стоят? Мужик делает вид, что не вкуривает, что от него родили, пора бы и честь знать. Живёт дальше, попрекает её её же деньгами :hi-hi: мол, наворовала. Аргументы "а ты *** так чтобы не посадили" не воспринимает ))
Нафиг он ей?
Ситуация наоборот, когда мужик женщину "обрюхачивает" как наши баушки говорили и бросает её. Только тебе в этой истории мужика чуть не жалко почему-то.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#712 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:34

соль18 писал(а):veravelios, так у вас вроде все хорошо :yes:
У меня тут мама вдруг (ну бывает у неё периодически) :grin: вот плохо у нас в России не то что заграницей))) к слову заграницей ни разу не была))) мы ей «конечно плохо, особняк в 3 этажа, сад у дома, у каждой семьи по иномарке, плохо живём :hi-hi:»
Хорошо у меня. Но спокойной жизнь только начала быть :smile:
А так - да , надо съездить маме за границу , познать в сравнении. Мозг склонен обесценивать всё , что имеется и придавать значение тому , чего нет.
veravelios F
Модератор
Аватара

#713 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:35

Definitely Maybe писал(а):ужасную мешанину
так весь духовный опыт любого статуса представляет из себя именно эту мешанину :hi-hi:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#714 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 14:35

veravelios писал(а):
соль18 писал(а):veravelios, так у вас вроде все хорошо :yes:
Хорошо у меня. Но спокойной жизнь только начала быть :smile:
А так - да , надо съездить маме за границу , познать в сравнении. Мозг склонен обесценивать всё , что имеется и придавать значение тому , чего нет.
Ну пока ее бабушка никуда не отпускает... а так да трава зеленее где нас нет :yes:
соль18

#715 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 14:35

veravelios писал(а):Вишенка, я не делю людей на правильно ведущих и неправильно. Вот поэтому никогда не веду с тобой разговоров , знаю , что не закончим .
Вот, и хорошо.
Я воспринимаю этот форум в определенном контекте, и пока еще в этом упираюсь.
А обсудить трусы/лифчики, кости ломит и прыщ воспалился - могу в других местах.
Когда надоест мне упираться - я перестану это делать, и начнете друг друга только хвалить. Ляпота наступит.
Вишенка
Аватара

#716 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 14:39

monroe писал(а):Почему крайность? Зачем ей перст указующий, если он в месяц приносит столько, сколько у неё сапоги стоят? Мужик делает вид, что не вкуривает, что от него родили, пора бы и честь знать. Живёт дальше, попрекает её её же деньгами мол, наворовала. Аргументы "а ты *** так чтобы не посадили" не воспринимает ))
Нафиг он ей?
я не знаю, что ответить, честно
зачем он ей? ну, в общем то он отец. Если у него единственный недостаток это маленькая зп, то я её не понимаю.

Добавлено спустя 49 секунд:
а если он перст указующий, то и деньги не причем
Бриджит

#717 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:41

Вишенка писал(а):veravelios, потом, вы же совершенно не понимаете религию. Для вас это пустой звук, я же помню как вы писали, что лучше на месте храма разбить парк.
Поэтому вы меня вряд ли поймете. Или вы думаете меня воспитать? Уверяю, это пустая затея.
С чего это ты решила , что я совершенно не понимаю религию? Очень даже понимаю. Я не религиозна и не воцерковлена - да. Но я никогда не критикую людей воцеиковленных , выбравший какой- либо другой путь развития. Делюсь тем , как я вижу или своим опытом , оставляя других жить как они видят. Это у тебя идея кого-то спасти , кто ещё не совсем пропал. И тебя я прекрасно понимаю . Но не согласна. И воспитывать тебя не собираюсь. Спрошу только - почему ты считаешь нужным воспитывать и наставлять других и в то же время не допускаешь мысли , что кто-то может воспитывать тебя?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#718 Definitely Maybe » Вс, 3 ноября 2019, 14:42

Зюзя писал(а):Definitely Maybe, как вовремя.
я только что хотела сказать, что это нормально хотеть развиваться в отношениях, пытаться сделать их лучше.
что в этом такого ужасного?

почему вы решили что это ужасно?

Добавлено спустя 55 секунд:
Ужасно это обсуждать на фдк с мм и бриджит :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

• 1

#719 Y-ina » Вс, 3 ноября 2019, 14:45

veravelios, почему к вам Марфа присосалась? :wacko:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#720 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:45

Бриджит писал(а):ну, в общем то он отец.
Тут местные мужчины взялись зеркалить. Это зеркало ситуации, когда мужчина обесценивает в женщине жертвенность, чадолюбие, заботу. Они ещё это выставляли "сама виновата, довела мужика".
Тут женщина обесценила отцовство как факт. Отцов у её детей юридически нет. Нет никаких прав.
Она так решила и сделала это. Довели ли её? Может быть. Она не готова нести все юридические казуистики брака и делить свои деньги с теми, кто мало зарабатывает и не собирается зарабатывать больше, а просто паразитирует на её доходах ибо отец ребёнка.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка