Список разделов › Прочее › Беседка

Молодец! Очно, заочно?Gulya писал(а):Моя племянница поступила в Бристольский университет
работай над собой
она меня каждый день встречала у порога. дочка говорит, что чувствовала мой приход минут за пять-десять до того, как я ключом громыхала, открывая дверь.ilga писал(а):в чем это выражается?

, кому нужен это русский 
русскимGulya писал(а):кому нужен это русский

Пока я ходила к детям вчера и сегодня , пёс по всей видимости разбудил его неоднократно своим жутким воем.Мелодия души писал(а):veravelios, плохой сон приснился мужу.

Шторм на море , корабли не ходят , не могут хозяева с острова вернуться. Причём другие мои знакомые с пятницы не могут на этот же остров уехатьМелодия души писал(а):veravelios, а чего пса не забирают?

Я называю такое поведение "выходками". Что за домостроевская херня?veravelios писал(а):Муж проснулся и взбалтывая растворимый кофе в холодной воде из-под крана задал три вопроса : " Почему собака ещё здесь?Где ты была вчера?Где ты была сегодня?" Всё это на одной ноте и без доброго дня
вот, вкушаю остатки, которые, как известно, слАдки.нечему сочувствовать )) кошка прекраснаяilga писал(а):сочувствую.
Знач не ласковая. Будет ходить сама по себе.
А сыну тоже не позволяет на ручки?
Он разочарован?
точноmonroe писал(а):Я называю такое поведение "выходками". Что за домостроевская херня?
Какая проницательность, аж удивительно.ilga писал(а):Марфа_М, у тебя привязчивость повышенная.![]()
Ну што тут можна сказать ?!работай над собой

Мой общий стаж отношений 15+7 лет. Дохрена по современным меркам. И вот даже эти 22 года не смогли выковырять из меня вопроса: почему он себе это позволяет? Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает. Как бы это нормально спрашивать "Где ты была?" Просто я знаю, что у мужей это лучше не спрашивать, они это как-то не приемлют по отношению к соей персоне.veravelios писал(а):monroe, хоть как назови , что ж изменится от этого?
Отчётность? Ну насмешили. Ответить мужу где ты была вроде не трудно , что я и сделала, ответ был принятmonroe писал(а):Мой общий стаж отношений 15+7 лет. Дохрена по современным меркам. И вот даже эти 22 года не смогли выковырять из меня вопроса: почему он себе это позволяет? Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает. Как бы это нормально спрашивать "Где ты была?" Просто я знаю, что у мужей это лучше не спрашивать, они это как-то не приемлют по отношению к соей персоне.veravelios писал(а):monroe, хоть как назови , что ж изменится от этого?
Когда со мной начинают вести бабские разговоры, что надо устроить личную жизнь и прочее, я всегда вспоминаю эту отчётность и спрашиваю сама себя: Катя, тебе ЭТО надо? И отвечаю себе: нет, не надо.

monroe писал(а):Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает.
Я заметила, что отношения держатся именно на том, что считать смешным, а что нет.veravelios писал(а):Отчётность? Ну насмешили. Ответить мужу где ты была вроде не трудно , что я и сделала, ответ был принятmonroe писал(а):Мой общий стаж отношений 15+7 лет. Дохрена по современным меркам. И вот даже эти 22 года не смогли выковырять из меня вопроса: почему он себе это позволяет? Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает. Как бы это нормально спрашивать "Где ты была?" Просто я знаю, что у мужей это лучше не спрашивать, они это как-то не приемлют по отношению к соей персоне.veravelios писал(а):monroe, хоть как назови , что ж изменится от этого?
Когда со мной начинают вести бабские разговоры, что надо устроить личную жизнь и прочее, я всегда вспоминаю эту отчётность и спрашиваю сама себя: Катя, тебе ЭТО надо? И отвечаю себе: нет, не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей