Список разделов › Прочее › Беседка
Процесс - это жизнь.Бриджит писал(а):Сью, я теперь поняла почему моя мама любит страдать. Она получает удовольствие от процесса
Фея333 писал(а):mimo писал(а):Экие мы привередливые..Фея333 писал(а):mimo, главное, чтобы никто не сувал свой пыльный носик в чужую жизнь... а там - разберёмся... с кем, или без кого
Какой родился - такой и пригодился
Владимир Высоцкий. "Кони привередливые" муз. и ст. В.Высоцкий.phpBB [media]
Я сама люблю страдать, и, анализируя, понимаю, что это, в первую очередь, гордыня.Бриджит писал(а):Сью, я теперь поняла почему моя мама любит страдать. Она получает удовольствие от процесса
Бриджит писал(а):Химию никто не отменял, она Богом создана
Бриджит писал(а):я вот третий раз замуж что то не хочу
лично знаю такого мужчину. У него сил немерено прибавилось, когда он от мяса отказался.Helenka писал(а): одним мясо даже вредно, оно у них будет вызывать проблемы с кишечником и разные воспаления в организме.
если на душе что-то не то, надо пить...Autumn Lover писал(а):Если на душе что-то не то, тут хоть что ешь.
А как же санкции? В прошлом году клубнику некуда было девать и её просто выбросили.Марфа_М писал(а):Купила клубнику, греческую, 300 руб кг
Тоже так думаю, не может греческая вдруг появиться.Скарлетт писал(а):veravelios, у нас могут продавать китайскую, и называть её греческой. Страна больших возможностей - возможно всё.
это зов предков.... добыл мясо - жив, не добыл - выделяется порция энергии, агрессия...надо выживать.....Марфа_М писал(а):Некоторым мужчинам сильно необходимо мясо и водка, чтобы у них сил грешным делом не прибавилось -разнесут все вокруг.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 242 гостей