Список разделов › Прочее › Беседка
О-о-о! Марфуша карму сабе чистит?соль18 писал(а):Предупреждение на 5 дней
3.19
совершенно верно. Очень мало кто реально хочет этого. Потому, что с этим придется жить и что то делать. Особенно, если давно сформирован сильный образ себя, серьёзно отличный от реальности.veravelios писал(а):Возможность увидеть себя со стороны всегда большой шок , чаще всего это трудно выдержать.
верно.Brittany писал(а):раковые клетки присутствует в организме всех людей. Просто не у всех они активизируются.
соль18 писал(а):Как по мне, отказ от любви, это по сути отказ от себя... имхо
с 2012 он предсказывал перетряски, говорил что прикосновение к энергетике будущего будет идти поэтапно.соль18 писал(а):А че хоть запредсказание?
про 2016 год есть в книге. у меня её сейчас нет поблизости, но там суть в том, что он видел на тонком плане, что в 2016 году группа людей выражает ему благодарность.Ашикирахо писал(а):а что за предсказание в 2016?
письмо было датировано 31 августа 2016Дорогой, Сергей Николаевич!!!
В предверии вашего дня рождения, хочу выразить вам особую благодарность за последнюю книгу: Опыт Выживания 7 часть. Наверное, я одна из тех Душ, которые радовались этой книге ещё задолго до её появления.
С момента написания последних писем: "..." и "...", в моей жизни очень многое изменилось. Пока эти изменения не видны, но самые важные и главные открытия начинаются в Душе человека, а уже потом превращаются во внешние события.
Я видела несколько моментов из своего будущего. Но чтобы не зацепиться за него, я продолжаю жить с ощущением, что всем управляет Бог и пытаюсь быть готовой к любому варианту развития событий.
... (много пропустила)
Иногда на осознание каких-то глубинных проблем уходят десятки лет, а потом всего за пару секунд может прийти то самое долгожданное изменение характера, мировоззрения и чувств. В моей жизни так и случилось. И я знаю, что впереди у меня ещё очень много работы, но самое главное - выполнять первую заповедь, как основу и фундамент всей нашей жизни. Без неё всё остальное будет нежизнеспособным, будет разваливаться и умирать, как бы мы не стремились сохранить это.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей