Список разделов › Прочее › Беседка
так думаешь ты, не принимая меня пророком.SladerNon писал(а):Так думают практически все больные шизофренией.
Вы предлагаете мне, чтобы выжить как личности, начать работать на мамону, предав служение Богу?обычный писал(а):Учитель, к каждому настоящему Учителю неизбежно подведут учеников. Для этого вовсе необязательно упрашивать потенциальных кандидатов по форумам. Доверьтесь Высшему.))
Я действительно болен, и у меня сейчас медикаментозная ремиссия. И мне профессионально интересно, во что бы я превратился, не принимая лечения и отрицая психиатрию. Так как мой бред был частично похож сейчас на твой.Учитель писал(а):так думаешь ты, не принимая меня пророком.SladerNon писал(а):Так думают практически все больные шизофренией.
ты - больной....
Учитель писал(а):А, по факту, получилось что все мне враги....
мне есть надо, как личности..обычный писал(а):Выберите не ради обогащения.
Очень видно, что Вам не хочется работать.Учитель писал(а):вы меня слышите?
Ты же штукатур. Штукатурь и болтай сколько хочешь о своих темах. Деньги будут, на покушать хватит. Пророков много, рынок переполнен, а штукатуров не хватает.Учитель писал(а):мне есть надо, как личности..
что такое духовная работа по возрождению истинной духовности человечества?обычный писал(а):Очень видно, что Вам не хочется работать.
Напишите книгу с великой мудростью хотя бы. Уже будет на пропитание. Куда лучше, чем за счёт других людей.Учитель писал(а):мне есть надо, как личности..
Если Ваш вклад в это действительно значителен, то доверьтесь Высшей поддержке. Она не может не появиться. Не тратьте драгоценное для такого дела время на болтовню на форумах.Учитель писал(а):что такое духовная работа по возрождению истинной духовности человечества?
предлагаете нарушить Закон, оставить Бога, начав работать на Мамону?обычный писал(а):Напишите книгу с великой мудростью хотя бы. Уже будет на пропитание. Куда лучше, чем за счёт других людей.
Наоборот. Предлагаю доверившись Ему не тратить драгоценное время на форумах.Учитель писал(а):предлагаете нарушить Закон, оставить Бога
если всё человечество стремится просто заткнуть рот волу молотящему, то, что изменится, если я просто продолжу работать по специальности плиточника?обычный писал(а):Созревших учеников подведут
Если Вы в намёке на прекращении жизни за чужой счёт увидели это, то Ваше право.Учитель писал(а):вы - дух лжи и антихриста?
Есть службы гос.помощи в таких ситуациях. Обратитесь туда. А тянуть деньги с других......Учитель писал(а):уже всё здоровье подорвано, и, зрение потеряно?
обычный писал(а):Наоборот. Предлагаю доверившись Ему не тратить драгоценное время на форумах.Учитель писал(а):предлагаете нарушить Закон, оставить Бога
Созревших учеников подведут, их не надо искать днём с фонарём. Или в реале подведут, или сайт открыть, на который людей выведут.
А публиковать на форуме как отшивают на других форумах это, скорее, антиреклама. Почитать такой характерный материал может статься и интересным, но это описание Вашего неудачного опыта.
Учитель писал(а):да, и сайт этот такой же, как ты...
горите все в аду, семя нечестивое.....
ПРОЩАЙТЕ, СЫНЫ ПОГИБЕЛИ....
Что значит истинная десятина Богу, о которой Я, как Дух Истины, говорю?обычный писал(а):Если Вы в намёке на прекращении жизни за чужой счёт увидели это, то Ваше право.
из великой любви Бога Живого, и сострадания к погибшим овцам Израиля - Я здесь.SladerNon писал(а):Да. Хороший совет. Беда в том, что Саша больной. Ну и как следствие болезни, - он не хозяин своим же словам. Что с тяжело больного человека можно взять?.
Золотые слова.)))Учитель писал(а):ЧЕСТНОСТЬ - первый шаг к Истинному Богу.
Что мешает Вам стать честным человеком, и осознать, что воевать - это плохо?обычный писал(а):Золотые слова.)))
Вы назвали меня бесчестным?))Учитель писал(а):Что мешает Вам стать честным человеком
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей