Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Ущемили не тебя, а постороннюю структуру в тебе, беса. А тебе дали рост духовный, грубо говоря. Поэтому, легко проходит конфликт.mimo писал(а):Наверное, зто плохо.. что я прощаю, так быстро.
Серг Б. писал(а):А сейчас его нету.
Серг Б. писал(а):скинь надувной шарик с водой с балкона, глядишь повеселее будет.
Серг Б. писал(а):mimo, тебе скучно, похоже.
Серг Б. писал(а):Это ты сам определеяй, куда энергия из тебя утекает и как защититься от скукоты.
Серг Б. писал(а):Тебя Монах прошил, принимает твою любовь, действует в своей привычной манере. Молитвой снять можешь, приложи усилия.
Ты окутан энергией Монаха, его ощущаешь. В его тему залазил с утра. Я просто не впускаю в себя этот негатив. Молитвой усиленной можно отогнать.mimo писал(а):Чувствую, что у тебя ко мне она есть.
Серг Б. писал(а):Ты окутан энергией Монаха, его ощущаешь. В его тему залазил с утра. Я просто не впускаю в себя этот негатив. Морлитвой усиленной можно отогнать.mimo писал(а):Чувствую, что у тебя ко мне она есть.
Серг Б. писал(а):Какая энергия окутывает, такое и поведение человека.
Серг Б. писал(а):теперь отслеживай, откуда вдруг у тебя такие мыслеформы пошли. Если сможешь конечно.
Серг Б. писал(а): Если сможешь конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей