Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):да черт с ней с рукой,
Вот вам суть Испанской романтики на русской Земле!КарданныйВал писал(а):да черт с ней с рукой, это же Испания. Они в принципе должны были 5 мячей напинать, исходя из своего класса. Но они играли в пас в середине поля. а мы ток голы забивали себе и противнику
там справедливое пенальти, Дзюба бил головой по воротам, мяч попал в руку испанца и изменил траекториюDefinitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а):да черт с ней с рукой,
Да черт с ними с правилами этож россия
игра рукой в штрафной - это всегда пенальти, особенно если мяч изменил траекториюDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, мне известны обстоятельства при которых был назначен пенальти.
Но вам ведь даже не известно(футбольных правил в глаза не видели) в каких случаях назначается штрафной удар.
Пусть так все и останется.
Игра рукой. Критерии УЕФА.
.........
2. Находятся руки игроков в ЕСТЕСТВЕННОМ или НЕ ЕСТЕСТВЕННОМ положение?
Не естественное положение:
рука (или руки) в верху;
рука защищает не лицо, а перекрывает пространство полёта мяча;
в падении рука перекрывает дополнительное пространство;
«игрок делает себя больше».
сегодня впервые в британской прессе написали "великий чемпионат"Definitely Maybe писал(а):Да черт с ними с правилами этож россия
А при чем здесь Трамп? Косово разогревали со времён Буша.LadyClarick писал(а):Кент, Очень плохо решается ситуация с Сербией. Я б ввела туда всю американскую армию и сербы бы заткнулись. А если нет - применила бы ядерное оружие, и Россия бы молчала.
Жаль Трамп не такой смелый оказался.
Но это тема о футболе а не о политике, ферштейн?!
Агаааа! И тут Путин в нужный момент поднял ногу Акинфеева!Око писал(а):дада, лохматая рука Кремля знала о ноге Акинфеева)))) я уже писала об этом)))
у меня есть такая купюра. изображение, обведенное кружком, голографическое и там действительно мяч летит от ноги.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя