Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):А Киселёва тоже смотришь? И Соловьева?
если люди готовы это смотреть и давать рейтинги (читай -деньги) то почему нет? , и причем у народа есть ведь выбор. Но он нажимает на именно эту кнопку.rimi писал(а):люди научились на своих семейных делах делать деньги. личные траблы знаменитостей - хороший товар.
и дом 2 смотрите?Enmerkar писал(а):кароч нет такого гоавна чтоб деж там зернышко не нашел)))
нет)) єто уже за гранью...но ваш сарказм мне приятен))))oldsatana писал(а):и дом 2 смотрите?Enmerkar писал(а):кароч нет такого гоавна чтоб деж там зернышко не нашел)))
конечно.Бриджит писал(а):если люди готовы это смотреть и давать рейтинги (читай -деньги) то почему нет? , и причем у народа есть ведь выбор. Но он нажимает на именно эту кнопку.rimi писал(а):люди научились на своих семейных делах делать деньги. личные траблы знаменитостей - хороший товар.
я не осуждаю, я в ужасе, как страшно жить.9999 писал(а):ну...Дина, нельзя так осуждать, вы нет конечно , очень высоки?
Бриджит писал(а):а когда идут семейные склоки беееее
хм) видишь, ты по одному интревью делаешь выводыEnmerkar писал(а):вот недавно слышал, какой-то иностранец то ли обучает за границей русскому языку, то ли изучает..не суть
так вот он заметил. описал один момент - иностранцам, которые изучают. и уже общаются по-русски. очень трудно понимают русских, потому, что те постоянно используют в речи сарказм.... этот чувак ваще определяет сарказм как нац. русскую черту в общении...
да....теперь все задумались и такие - внутре!!!!!
да куча инфы в атмосфере летает, в поле, в подсознании сидит....СТ писал(а):Ни один (!) вообще никогда не говорил про сарказм в общении. Были другие вещи, но не это.
СТ писал(а):Lilu, вернись, я все прощу (с)
прелестноСкарлетт писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей