Список разделов › Прочее › Беседка
Ну видимо стеснялась, или она ей мешает.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, дочка не любила это устройство, да?
Ну вот у меня тоже появилась мысль похерить эту тему после потери капы. Но муж говорит -ты че, это неправильно, она испортит себе зубы...Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, жесть. Я помню, как моя двоюродная сестра ненавидела пластинку (кажется, так раньше это называлось). В итоге перестала носить, победила родителей По-моему, это ей нисколько не навредило.
Это не больно. Но неприятно, да. Первую неделю организм пытается избавиться, постоянно выделяя слюну. Потом привыкает.Y-ina писал(а):Это же очень больно. И еще неприятно. Я вообще не смогла бы совершить этот подвиг. Меня тошнит от посторонних предметов во рту, даже если они там секунды.
Дааа... боксеру без капы - как попу без шляпы, как домушнику без отмычки, как скрипачу без смычки: зубов можно многих недосчитаться.Марфа Меньшикова писал(а):... у меня тоже появилась мысль похерить эту тему после потери капы. Так ведь придется новую заказывать, либо махнуть рукой на зубы, но как-то это неправильно.
Вроде не было.... Но было много проблем с речью -куча звуков не выговаривалась, причем все шипящие, с,з....Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, а до установки капы были какие то признаки порчи зубов? Или десен, если туда упираются зубы?
Марфа Меньшикова писал(а):Че-то как-то на душе не спокойно. Как будто что-то внутри переворачивается....
Дочку наказали ремнем, первый раз. Как-то стремно...
Потеряла капу для выравнивания зубов она, стоимостью 30 тыс.
Вначале потеряла ключик от капы. Потом кусок у нее отвалился (то ли откусила, то ли где-то сломала). И вот сегодня в школе потеряла сама капу....все за один месяц.
Так ведь придется новую заказывать, либо махнуть рукой на зубы, но как-то это неправильно.
Добавлено Ср, 17 мая 2017, 23:11:
И настроение какое,то гавняное, что вообщем не особо часто бывает...
Как-то мне жалко, что она получила ремня. Но муж говорит, что я ее разбаловала и она ничего не ценит, никакие усилия родителей.Meчтатель писал(а):Дааа... боксеру без капы - как попу без шляпы, как домушнику без отмычки, как скрипачу без смычки: зубов можно многих недосчитаться.Марфа Меньшикова писал(а):... у меня тоже появилась мысль похерить эту тему после потери капы. Так ведь придется новую заказывать, либо махнуть рукой на зубы, но как-то это неправильно.
Это было на 1-ое мая?Марфа Меньшикова писал(а):Как-то мне жалко, что она получила ремня. Но муж говорит, что я ее разбаловала и она ничего не ценит, никакие усилия родителей.Meчтатель писал(а):Дааа... боксеру без капы - как попу без шляпы, как домушнику без отмычки, как скрипачу без смычки: зубов можно многих недосчитаться.Марфа Меньшикова писал(а):... у меня тоже появилась мысль похерить эту тему после потери капы. Так ведь придется новую заказывать, либо махнуть рукой на зубы, но как-то это неправильно.
Наверное надо с ней поговорить, если капу не бережет, то и не стоит больше связываться.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей