Список разделов › Прочее › Беседка
Кроме?Clover писал(а):У меня мой молодняк пользуется приложением едадил (где акции всех магазинов).Барса23 писал(а):У меня свекровь, (бывшая), сидит на сайтах Пятерочки, Перека и прочих, ловит скидки, и бегает скупать.
Мне проще по старинке, самой пройтись, пошакалить, сравнить цены, благо, у нас локация продуктовых магазинов в районе удобная и знакомая.
у меня еще четвергClover писал(а):АААа!
Сегодня же пятница!
То-то я смотрю, что-то не то на форуме, какие-то многие не такие.
Колбаса не еда, а лакомство. В ней усилители вкуса.Clover писал(а):Не надо покупать колбасу в принципе.
ко мне вчера подходил из шефов фирмы, и у него была пластиковая туппервер, как у вас называется, для бутербродов и т.д.Clover писал(а):Вот уж точно. Любая самая дешёвая столовка или фаст фуд - это в десятки, если не в сотни раз дороже, чем готовка дома, про ресторан и говорить нечего.
Ну если время лимитировано то да, надо с собой носить. Я могла себе позволить ходить в удобное мне время и на сколько нужно.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, я люблю ходить в кафе,но для меня это outing. Небольшой праздник. Заодно "выгулять"
шарфик, серьги..кофточку..
а обеденный перерыв у нас был 45 минут и каждый день. Надо дойти до кафе, заказать, поесть и вернуться вовремя.Это уже напряжение, а не релакс..
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 17 гостей