Список разделов › Прочее › Беседка
что слишком много такого сталоmonroe писал(а):самое главное, чтобы такое шло мимо
дык попеврой то никто не кажется ПЕРВЫМ встречным. А токма единственным и чудом расчудесным, коим тебя вселенная за какие-то прежние подвиги наградила та самая родственная и единственная душа, про которую так любят эзотерики рассуждать.Скарлетт писал(а):Ольга Совякина, что-то у тебя аллегории какие-то жёсткие.
Зачем же душу навыворот первому встречному.
да и аминьBrittany писал(а):Сам за себя в ответе.
мне тоже показалась как переписка в психдиспансере:monroe писал(а):много-много в мире психов
да сейчас эпидемия шизофрении.Мама Роза писал(а):что слишком много такого сталоmonroe писал(а):самое главное, чтобы такое шло мимо
* или было
например, шо любить надо только БогаОльга Совякина писал(а):и понять что-то для себя ОСОБЕННОЕ.
Это не только в ведах, это в идеале должно быть: муж находится на положении Бога для жены, получается жена становится женой бога - богиней, но это не исключает ее личные отношения с Богом-творцом. Но с христианской т. з. вследствие грехопадения этот идеал грубо говоря накрылся медным тазом. Отсюда и упомянутые Весной несчастные браки, голубые, преступники и т.д.
а где у нас на земле есть что то идеальное?Gulya писал(а):это в идеале должно быть: муж находится на положении Бога для жены, получается жена становится женой бога - богиней
monroe писал(а):я подумала: мужчины хотят за деньги гарантии отсутствия истерик и выноса мозга.
интересно, если содержанка однажды скажет, что нашла того, кто платит ей за встречу больше, а у мужика за время сформировалась привычка именно к этой женщине, как он будет себя чувствовать?
ведь помимо секса содержанку держат ещё и за общение.
мне кажется, тут мужики рискуют сами в свои же силки попасть.
связи всё равно нарабатываются.
боль же от того, что связи рвутся.
а ничто человеческое ему не чуждоМама Роза писал(а):там нормальный такой бог
женат , ищет дамочку для развлечений
а туда же,поумничать
бесят меня
и тут включается очень шаткий параметр, как "правильность" и "неправильность" женщины.Папа_Карло писал(а):У правильной женщины вынос мозга-это самое ценное.
monroe писал(а):и тут включается очень шаткий параметр, как "правильность" и "неправильность" женщины.
ну то есть, у каждого она правильная, а у соседа - не правильнаяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):и тут включается очень шаткий параметр, как "правильность" и "неправильность" женщины.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
monroe писал(а):я просто почитала жизнеутверждающие монологи тех, кто хочет иметь содержанку, думаю, эти люди дурят сами себя.
точно, как я могла забытьСолнышко писал(а):напомнить??
это просто идеология,возведённая в культ....
Я не читала... Но это ж такой...деловой подход: деньги содержанке платят заmonroe писал(а):я просто почитала жизнеутверждающие монологи тех, кто хочет иметь содержанку, думаю, эти люди дурят сами себя.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 16 гостей