Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а чего бы на попробовать?Brittany писал(а):Что за клевета??Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы жарить будет Бриттани![]()
С какой стати что-то материальное имеет хоть какое-то отношение к Духовному?Марфа Меньшикова писал(а):А шо вы, от свинины не отказались, несмотря на свои духовные изыскания?
да замени огурцы кабачками!Brittany писал(а):Нашла Аллин рецепт:
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
Жареные огурцы
Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.
Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду.
Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком.
Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.
Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.
Неужели это вкусно...
Зачем ты об этом мне говоришь?Марфа Меньшикова писал(а):Я просто чувствую, как свинина пожирает тонкую энергию. Много сих уходит на переваривание.
Только на один день писал(а):Не будь свиньёй - не ройся в отбросах человеческих псевдо-духовных обществ ради своего Духовного пропитания.
Очень хочется, чтобы всезнающая ilga выложила бы прямо здесь ВЕСЬ список моих дел за прожитые мною года.ilga писал(а):он может рекламировать только то, что делал всю жизнь.
Пробовать не буду.Марфа Меньшикова писал(а):Ну а чего бы на попробовать?Brittany писал(а):Что за клевета??Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы жарить будет Бриттани![]()
Зато Новый года запомнится
Если съесть один ломтик, много сил на переваривание не уходит...)))Марфа Меньшикова писал(а):Я просто чувствую, как свинина пожирает тонкую энергию. Много сих уходит на переваривание.
тююю.. мы же про еду говорим.Только на один день писал(а):Очень хочется, чтобы всезнающая ilga выложила бы прямо здесь ВЕСЬ список моих дел за прожитые мною года.ilga писал(а):он может рекламировать только то, что делал всю жизнь.
Да-да, сейчас припоминаю,что Бриджит писала где-то про эти огурцы..Gulya писал(а):Brittany, Бриджит жарила огурцы, в корейской кухне есть жареные огурцы, вполне сьедобно.
ИТолько на один день писал(а):Зачем ты об этом мне говоришь?Марфа Меньшикова писал(а):Я просто чувствую, как свинина пожирает тонкую энергию. Много сих уходит на переваривание.
Считаешь нужным не есть свинину - не ешь.
.
Brittany писал(а): Ну да ладно. Для меня не актуально...)))
Британи, поговори с человеком. Видишь мучается.Только на один день писал(а):А поговорить?
Я очень чувствительна к еде стала. Притом совсем не гурман.Brittany писал(а):Если съесть один ломтик, много сил на переваривание не уходит...)))
Наверное у меня этой тонкой энергии не осталось,потому что у меня ни свинина,ни вино ничего не пожирают...
Так уже ж поговорили про огурцы!Только на один день писал(а):А поговорить?
Марфа Меньшикова, в пакетике нет молока,там такой специальныйМарфа Меньшикова писал(а):Недавно выпила кофе нескафе, 3 в 1. С сахаром и молоком.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей