о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#701 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):А "обе" или "обратная" - это уже игра словами.
честно говоря, не вижу никакой игры
Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
так они обе представлены в достаточном объеме.
.
ну ты, значит, видишь обе стороны.........получается, одно без другого не бывает.....но это выбор самой Алисы :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#702 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:38

Марфа Меньшикова писал(а):на свет мотыльков, которые сбегут в ночи.
Ну и плюс отсрочить, если не ликвидировать сам факт наступления "сумерек" в отношениях?
пробовала , не получается ..
понимаешь любой начинающийся роман меня прет , ну это же естественный процесс ...идет же взрыв феромонов , а ими управлять можно , но смысл ...
мне нужен роман который скучно и грустно начнется , может даже и что бы человек и не нравился целиком , что бы можно было найти темы и моменты общения , не на высоких , а на моем например спокойном состоянии , когда меня примут скучной и может даже грустной и тоскливой , потому что поставщик эмоций в паре обычно я ,и вот если человек сможет спокойно реагировать как я собираюсь жучку завалить , скажет аа чем бы детя не тешилась , лижбы не плакала , а если еще и план действий поможет составить с какого бока жучку валить эффективней , вот тут -да ....тут сможем ...
потому что потом придет мое веселое нормальное состояние и будет большой сюрприз ...
но надо быть заранее готовым , что он пройдет и опять спокойно смотреть на мои мудевые рыдания , которые мне тоже присуще ...а нет , всем же праздник нужен и всегда , а самая большая проблема в этом аду ,что когда я спадаю, все считают что я их перестаю любить и тут обычно идут большие сцены ревности , а не перестала , а просто спокойно люблю , без эмоций ....говорила подождите все пройдет и все вернется ...нет не верят ,выни и выложи прям сейчас ...а я себе не вру.
вот и вся засада .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#703 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:39

dragonfly писал(а):точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить
а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#704 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:40

dragonfly писал(а):точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить
а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
ну не осуждай :smile:
dragonfly

#705 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:44

dragonfly писал(а):
я не осуждаю, а констатирую

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dragonfly, просто я не склонна восхищаться и льстить, понимая, какая цена за эти "восторги" человеком платится
Марфа_М F
Аватара

#706 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:46

да ..тут ты права ...
с этой природой можно только договориться ...но сломать ее не реально ...она вперед тебя сломает
природа это природа с ней просто надо научится жить ...ну и еще другому рассказать ...как бывает и если поверит ...тогда природа ляжет органично :angel:
но верят единицы ума не хватает
Alisa SU F
Аватара

#707 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:46

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
я не осуждаю, а констатирую
ну, возможно, это тоже для чего то дано жизни, когда человек вынужден сам себе сказать "я ничего не могу изменить".......смириться с положением вещей.......ты же не знаешь, для чего бывает такая ситуация в жизни, может в ней тоже есть свой глубокий смысл?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено Чт, 19 ноября 2015, 15:45:
dragonfly, просто я не склонна восхищаться и льстить, понимая, какая цена за эти "восторги" человеком платится
ты просто совесть нашего форума, Марфа :ugu: :ugu:
dragonfly

• 1

#708 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:49

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): я не осуждаю, а констатирую
ну, возможно, это тоже для чего то дано жизни, когда человек вынужден сам себе сказать "я ничего не могу изменить".......смириться с положением вещей.......ты же не знаешь, для чего бывает такая ситуация в жизни, может в ней тоже есть свой глубокий смысл?
глубокий смысл есть во всем :yes: . В каждой слабости, в каждом " не могу", в каждой книге, которая встретилась, в каждом человеке, который куда-то позвал - все наполнено глубочайшим жизненным смыслом))
Марфа_М F
Аватара

#709 Мама Роза » Чт, 19 ноября 2015, 15:50

Alisa SU писал(а):.идет же взрыв феромонов
Алиса , так климакс скоро
зима грядет и не надо будет никаких каруселей уже
Мама Роза

#710 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:50

dragonfly писал(а):ты просто совесть нашего форума, Марфа
буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
Ладно, эта тема не обо мне.
Марфа_М F
Аватара

#711 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:52

Мама Роза писал(а):
зима грядет и не надо будет никаких каруселей уже
ой ..когда обещают ..скоро говоришь ...хорошо ..хоть книжки почитаю
вон видела мне список уже дали ..домашнего задания :-D
Alisa SU F
Аватара

#712 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:54

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): я не осуждаю, а констатирую
глубокий смысл есть во всем :yes: . В каждой слабости, в каждом " не могу", в каждой книге, которая встретилась, в каждом человеке, который куда-то позвал - все наполнено глубочайшим жизненным смыслом))
ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
но ведь это же тоже не случайно, наверное, такой темперамент, такое тело дано именно этой душе......может, чтоб она просто шишек набила?..может, чтобы захотела стать другой......
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 42 секунды:
dragonfly писал(а):ты просто совесть нашего форума, Марфа
буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
.
Марфуша, это не ко мне.......я даже не в курсе всего этого
:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, эта тема не обо мне.
ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alisa SU писал(а):
Мама Роза писал(а):
:-D :-D
Роза как всегда
вообще, перед климаксом может быть взрыв ферамонов, как бы организм чувствует свой последний час любви, что ему недолго осталось кайфовать и выстреливает......как бы инстинкт размножения обостряется перед спячкой :smile: :smile:
dragonfly

#713 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:59

dragonfly писал(а):ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
но ведь это же тоже не случайно, наверное, такой темперамент, такое тело дано именно этой душе......может, чтоб она просто шишек набила?..может, чтобы захотела стать другой......
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это
Я сама такой была до определенного времени. Фейверк эмоций, вся эмоциональная жизнь во вне направлена и сбрасывалась на людей. Поэтому очень в курсе, о чем речь.
Марфа_М F
Аватара

#714 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 16:00

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
.
Марфуша, это не ко мне.......я даже не в курсе всего этого
:smile:

Ну, ты очень много пропустила - такие страсти кипели - политикой наверное увлеклась? :smile:
Марфа_М F
Аватара

#715 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:00

dragonfly писал(а):ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это
Я сама такой была до определенного времени. Фейверк эмоций, вся эмоциональная жизнь во вне направлена и сбрасывалась на людей. Поэтому очень в курсе, о чем речь.
ну в той или иной степени, мы все, наверное, кто здесь пишет, знакомы с этим не из книг :smile: :smile:
dragonfly

#716 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 16:01

dragonfly писал(а):ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас

Не, я уже тут свою дозу внимания отхватила, мне нужна передышка, на сцену приглашается следующая героиня :-D
Марфа_М F
Аватара

#717 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:05

Марфа Меньшикова писал(а):на сцену приглашается следующая героиня :-D
пусть это произойдет естессвенным порядком......как бы она сама вызвется

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Снегурочка!!!...Снегурочка!!! :smile:
dragonfly

• 1

#718 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:10

dragonfly писал(а):ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас

Не, я уже тут свою дозу внимания отхватила, мне нужна передышка, на сцену приглашается следующая героиня :-D
:-D :approve:

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
вчера послушала лекцию по астрологии Подводного ..
и нашла там ответ на мой вопрос про 7 дом который пуст ..была очень удивлена что ответ то уже и перестала искать ...а вот он и пришел сам ...ну собственно как всегда -лучшее достижение цели это отказ от нее ...

так вот если 7 дом пуст ..смотрим 1 и если 1 дом сильный ...то это человек собой перекрывает всех партнеров настолько сам яркий что на фоне его все меркнут ..
надо просто успокоиться и дать говорить и проявлять себя другим а самому занять немного наблюдательную позицию и сам человек увидит ..какие интересные перемены в его партнерских отношениях начнут происходить ....ну надо же как просто и как точно ...
вот и весь ответ пустого 7 дома .
Alisa SU F
Аватара

#719 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:37

Alisa SU писал(а):
так вот если 7 дом пуст ..смотрим 1 и если 1 дом сильный ...то это человек собой перекрывает всех партнеров настолько сам яркий что на фоне его все меркнут ..
.
Алиса, может этот человек просто привлекает таких партнеров ....ни о чем, поэтому и перекрывает их.....не человек яркий, а партнеры никакие просто :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly

#720 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:44

dragonfly писал(а):а партнеры никакие просто
ну может и так ...когда попадается партнер ярче ...то этот с 1 домом меркнет чуть ну на столько ...что у него могут быть отношения ..а если солирует -отношений нет ..
вот в моем случае проработкой будет ..уйти на второй план :scratch:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка