Марфа Меньшикова писал(а):на свет мотыльков, которые сбегут в ночи.
Ну и плюс отсрочить, если не ликвидировать сам факт наступления "сумерек" в отношениях?
пробовала , не получается ..
понимаешь любой начинающийся роман меня прет , ну это же естественный процесс ...идет же взрыв феромонов , а ими управлять можно , но смысл ...
мне нужен роман который скучно и грустно начнется , может даже и что бы человек и не нравился целиком , что бы можно было найти темы и моменты общения , не на высоких , а на моем например спокойном состоянии , когда меня примут скучной и может даже грустной и тоскливой , потому что поставщик эмоций в паре обычно я ,и вот если человек сможет спокойно реагировать как я собираюсь жучку завалить , скажет аа чем бы детя не тешилась , лижбы не плакала , а если еще и план действий поможет составить с какого бока жучку валить эффективней , вот тут -да ....тут сможем ...
потому что потом придет мое веселое нормальное состояние и будет большой сюрприз ...
но надо быть заранее готовым , что он пройдет и опять спокойно смотреть на мои мудевые рыдания , которые мне тоже присуще ...а нет , всем же праздник нужен и всегда , а самая большая проблема в этом аду ,что когда я спадаю, все считают что я их перестаю любить и тут обычно идут большие сцены ревности , а не перестала , а просто спокойно люблю , без эмоций ....говорила подождите все пройдет и все вернется ...нет не верят ,выни и выложи прям сейчас ...а я себе не вру.
вот и вся засада .