Список разделов › Прочее › Беседка
Ну в Питере на такую зарплату, врачу, можно только по знакомсту устроиться..LadyClarick писал(а):Арюша, в Москве и выше есть. А про неработающий народ Бриджит писала.
Inga писал(а):Я признаюсь в страшной вещи))): я ... иногда .... захожу за ....продуктами в Пятерочку
Ну что поделаешь, если я знаю, что совершенно такой же продукт там стоит дешевле и это недалеко от дома
При этом я могу тратить на другие вещи большие суммы...
ахаАрюша писал(а):интересно, если такие зарплаты.... почему народ не работает
На самом деле огромное число людей не работает. Я когда дома сидела, обнаружила, что у нас полдома не работает....Ольга Совякина писал(а):Я так понимаю- мы самая ленивая и жадная нация на планете вот НИКТО не хочет идти работать...и это при ТАКИХ-ТО условиях.
..жесть....консервы ,крупы на месяц купить-понимаю, молоко не понимаюМарфа Меньшикова писал(а):сразу молока на месяц купить....
мне африканские апельсины понравились, сочные такие...может из-за эболы?Авалока писал(а):много Сербии (Сербия и во фруктах тоже), из Уругвая везут так же.
Ну с точки зрения экономии, если люди пью молоко - как раз объяснимо, молоко более потребляемый продукт чем консервы или крупы....Natish писал(а):.жесть....консервы ,крупы на месяц купить-понимаю, молоко не понимаю
тухлое молоко более потребляемое?Марфа Меньшикова писал(а):молоко более потребляемый продукт чем консервы или крупы.
оно же стерилизованное видимо - 6 месяцев срок хранения.Natish писал(а):тухлое молоко более потребляемое?Марфа Меньшикова писал(а):молоко более потребляемый продукт чем консервы или крупы.
у нас хорошая рыба в магазине " рыбный день"... и там по четвергам скидки. Рыба охлажденная или живая есть готовая- копченая, жареная. Вообще хороший магазин...а запах копчений перебивает обычную рыбную вонь.СТ писал(а):А я езжу в Ашан за продуктами. Там хорошая рыба.
да ...благодаря ашану на всю эту черную дыру в бюджете трачу в 1,5 раза меньшеOpti писал(а):Бытовая химия,предметы гигиены -Ашан.
а сколько народу в рабочее время сидят на разных сайтах и общаются на разные темы.........Марфа Меньшикова писал(а):а сколько народа днем в рабочее время в метро и в магазинах - это тоже песня....
ага, у нас тоже в окее лучше рыба, цены забыла сравнить ...тюхтя моченая))). на нг там икру хорошую брала,весовую. в ашане такой нетуOpti писал(а):рыба в Окее еще лучше
а потомучто больше половину населения работают ПОСМЕННО, а не с 10 до 17-00.Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а сколько народа днем в рабочее время в метро и в магазинах - это тоже песня....а сколько народу в рабочее время сидят на разных сайтах и общаются на разные темы.........
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя