Список разделов › Прочее › Беседка
Профукала фсё, пока там мифы от правды отделяла...Солнышко писал(а):а тут фсё по взрослому...
Не, я знаю, что некоторые модераторы весьма избирательно "читают".Солнышко писал(а):ты думаешь,модераторы весь форум читают??
та ничё я не делаю сегодня,пока треугольник не увижу или если сама где читаю и участвую...Миха писал(а):Солнышко, не делай этого! Замечательная тема Эпсилона в "Своих".
Поучительная!Миха писал(а):Замечательная тема Эпсилона в "Своих".
Миха писал(а):Linn, не заставляй меня краснеть перед Мадерой
rimi писал(а):а почему вы назвали свой ник - linn
Ты хочешь, чтобы я тебе дал наставление в двух словах?Linn писал(а):Миш, как менять состояния по своему желанию? Мгновенно. Не чувства, или эмоции а именно состояние - полностью. И удерживать определенное состояние столько столько хочешь. У меня многое получается уже, с переменным успехом, но еще не все что хотелось бы
т.е разум определяет чувства??Миха писал(а):крутятся в разуме... который и определяет и чувства и эмоции.
ООООоооууу, Солнышко. Ты задала вопрос ни на одну страницу.Солнышко писал(а):т.е разум определяет чувства??Миха писал(а):крутятся в разуме... который и определяет и чувства и эмоции.
А что тогда Свыше?
Не знаю, как в тебе, а во мне есть некое "я"... которое, скорей всего определяется моей памятью и наработанными программами, которые работают с памятью. Но эта зараза - "я" - может управлять всем, что есть в тебе: как в теле, так и во всяких там тонких оболочках, и совсем непонятными понятиями, как та же воля.Linn писал(а):Миха
гм , вот скажем я центр воли ну как бы ощутила и нашла, и что дальше, но что же тогда дает команду этому центру воли поменять пластинку, какая часть разума(по моему у меня их много внутри, явно не один, кажется)
и как, каким образом, каков механизм, совсем непонятно как
Я буду ждать.Миха писал(а):Как-нить попозже...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость