Список разделов › Прочее › Беседка
ну, в десна мало кто целовался, но уж ненависти точно не было...или это только в моем поле зрения?monroe писал(а):иллюзий относительно любви между народами.
Хочу поинтересоваться: какие ценности исповедует Батьковщина?Natish писал(а):Что враги, которые открыто заявляют, что ненавидят нашу Батькивщину, презирают наши ценности,
была заинтересованность и понимание единой страны.Natish писал(а):ну, в десна мало кто целовался, но уж ненависти точно не было...или это только в моем поле зрения?monroe писал(а):иллюзий относительно любви между народами.
Natish писал(а):могут спокойно собраться на площади и за это им ничего не будет
это она о ком ?Natish писал(а):неплохо бы и палаточки поставить
Юля с косой, какие еще ценности? Сексуальность и завлекаловоLora Craft писал(а):Хочу поинтересоваться: какие ценности исповедует Батьковщина?
.пани Резниченко, активистка майдана....
Во всяком случае мало кто любит власть хазар и западенцев. Людям начхать на ваш ор "Слава Украине!". Познаете по делам их...Enmerkar писал(а):надо отдать должное одесситам. глядя на визги рос. пропаганды о том. что Одесса сгорела. они понимают что от них хотят...
В СССР был предложен третий путь. Интернационализм. Равноправие между братскими народами и равенство в языковой сфере. Опора на собственные ум, руки, совесть. Не ждать халявы от "прогрессивного" Запада. Но вы все похерили.Enmerkar писал(а):я давно писал, что вы для украинцев предоставили единственный выбор - или ты русский или фашист....
но русские в Украине решили. что - это ваш фашистский выбор)))))
Я могу понять её и других "профессиональных" украинцев. Им платят за прославление власти хазаров и западенцев.И за разжигание ненависти к России и Путину. Но не пойму кастрюлеголовых скакунов различных майданов. Страна обнищала в три раза, развязала гражданскую братоубийственную войну. А они всё скачут и орут "Слава Украине!". За что слава? За нищету, за войну с братьями?Natish писал(а):Нет, ребятушки, это никакая не победа. Это бессилие. Одессу вчера отстоял не Майдан, а мусора. Вернее, ребята из Добробатов, и я в какой-то мере рада, что мусорские структуры наполнились патриотическими силами, и спасибо им за это.
Не пей много. У тебя организм не тренированный.Samersen писал(а):по 100 грамм и гулять
Марк, когда-то мне было стыдно перед моими родственниками, прошедшими войну, и которые дожили до того же самого бардака. Мне было жаль, что они видят всё это и больно за них. А сейчас жаль, что они не дожили и не видят, как проходит День Победы сегодня, как чествуют и поздравляют с искренней заботой и вниманием всех, прошедших войну как на фронте, так и в тылу... Марк, я желаю, чтоб у вас поскорее настали такие времена, чтоб Вы пожалели, что Ваших дедов не обнимают на улице совершенно посторонние люди и не дарят им цветы прохожие молодые люди и дети. С праздником, Марк!Марк писал(а):Как хорошо, что он не дожил до этого бардака и предательства своей Родины.
Россия, разумеется. Хотя большАя часть детства прошла в Одессе.Lora Craft писал(а):Тётя Соня, Вы где живете?
Enmerkar писал(а):я так понимаю, возможно еще раз решите зажечь?!Мадера писал(а):Видимо, после нынешнего "спокойного" 2-го мая "ихние" управляющие расслабились. А зря!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей