Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#701 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:26

Элиза, геополитика и геоэкономика это конечно одно и то же с семейным бюджетом, да...

Ну вот..и тюрьмы в России под олимпиаду не годятся. Какая гадость. Какое убожество эта Россия. Какое счастье, как вам повезло - вас здесь нет. Обоюдное счастье. надо сказать.
Бриджит

#702 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 10:28

Папа_Карло, :approve:
Думаю продолжать эту тему просто не стоит.
Давайте просто согласимся - У НИХ ВСЕГДА И ВСЁ ЛУЧШЕ, А МЫ, КАК ВСЕГДА, ПРОЗЯБАЕМ В ГОВНИЩЕ.

И пусть они остаются в этой своей фантазии. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#703 СТ » Пн, 10 февраля 2014, 10:29

Варда-Сахара, мне вообще нравится идея критики "вы слишком потратили деньги". Мне интересно, это чьи деньги кто потратил? :-D Россия у США и Германии ничего на олимпиаду не занимали, поэтому что решили сделать, то и сделали.
Вообще, построить дом к приезду гостей - это круто.
СТ

#704 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 10:29

Элиза писал(а):странно, что медалей ещё нет. Обычно Китай лидирует.
Только не в зимних.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Элиза, у нас принято по другому встречать гостей.
:approve:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#705 Папа_Карло » Пн, 10 февраля 2014, 10:32

СТ писал(а):Мне интересно, это чьи деньги кто потратил?

Это то, что они не успели украсть у нас... :-D :wink: обидно же...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 10 февраля 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#706 Nickel » Пн, 10 февраля 2014, 10:32

Варда-Сахара писал(а):Такое заключение сделали ещё в 1987 году, в СССР.
Для вас эталон: что решили в СССР то - продуманно и прекрасно? :wacko: В СССР много чего идиотского придумали и нарешали...
Варда-Сахара писал(а):Город нужно было отстроить заново, по другому ничего не вышло бы.
Олипийские деревни строит везде. Это очень дорогостоящее предприятие даже без современного российского воровства, в до Медведа только в прошлом году наконец дошло (кто-то шепнул), что Сочи, оказывается, находится в субтропиках. Под Сочи оч. мало места, уникальная природа.. Но, других городов в горной местности России уже не осталось? Или они настолько страшные, что показывать их нельзя?
Варда-Сахара писал(а):...но все же лучше советуй своим соотечественникам.
Вы, Варда-Сахара, видимо плохо понимаете, кто такой "соотечественник". Это тот, с кем рядом родились. Ваше Отечество находится в Ташкенте. Так что вы с Элизой, в плане соотечественников теперь - на равных. Может на узбекский форум какой-нибудь перейдёте - советовать? :wink:
Варда-Сахара писал(а):от вас, эмигрантов в первую очередь.
Так вы же тоже эмигрант, Варда-Сахара. Вы родились в Ташкенте, а он - в Узбекистоне. Давай отсюда: чемодан-вокзал-аул! :evil:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#707 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:34

СТ писал(а):Варда-Сахара, мне вообще нравится идея критики "вы слишком потратили деньги". Мне интересно, это чьи деньги кто потратил? Россия у США и Германии ничего на олимпиаду не занимали, поэтому что решили сделать, то и сделали.
Вообще, построить дом к приезду гостей - это круто.
Ну это просто привычка критиковать Россию. Мало денег бы потратили - критиковали бы ещё больше.
В соц.сетях эмигранты из США как под копирку критиковали открытие - им всё не понравилось. Несчастное не открывшееся кольцо и спящий Медведев принесли им столько радости.....даже начинаешь сочувствовать людям : как мало её у них в жизни.
И для Элизы вот тюрьма и один туалет на всех в конце коридора в Америке это нормально, более того: похвально! А вот такой вот блеск в России - плохо. Деньги потратили. Как посмели. Как мы вообще посмели их иметь - деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nickel писал(а):Так вы же тоже эмигрант, Варда-Сахара. Вы родились в Ташкенте, а он - в Узбекистоне. Давай отсюда: чемодан-вокзал-аул!
Я родилась в СССР, паспорт в 16 лет получила в Тюменской области и это был паспорт СССР, а потом я его просто поменяла на паспорт гражданина России. так что я никогда не была эмигрантом. Была просто ребёнком переехавших на другое место одной страны родителей.
Бриджит

#708 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 10:38

СТ писал(а):Варда-Сахара, мне вообще нравится идея критики "вы слишком потратили деньги". Мне интересно, это чьи деньги кто потратил?
:approve:
Давайте так - это НАШИ деньги и НАМ решать куда и на что их тратить.
В конце концов мы же не ВАШИ деньги тратили, а таки НАШИ. Мы же вас не учим куда и на что ВАШИ деньги тратить. :wink:

Kadet писал(а):Давайте просто согласимся - У НИХ ВСЕГДА И ВСЁ ЛУЧШЕ, А МЫ, КАК ВСЕГДА, ПРОЗЯБАЕМ В ГОВНИЩЕ.
Давайте всё таки, а то и эта тема тоже в говнище превратиться с писькомерством и вечными упрёками эмигрированных элементов.
Уехали! Ну, живите и радуйтесь своим благополучием. Мы вам же ж ничё не говорим, "предателями Родины" не называем.
Давайте примем постулат - "вы поступили правильно" и мы согласны. Гордитесь. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#709 Nickel » Пн, 10 февраля 2014, 10:40

Варда-Сахара писал(а):Я родилась в СССР, паспорт в 16 лет получила в Тюменской области и это был паспорт СССР
А Элиза, вы так думаете, родилась в Дюссельдорфе? Нет больше СССР-а - единого широкого и братского Отечества. Кончился. Не важно, где вы паспорт получали. Вы такой же апатрид как и я или Элиза или lucky или даже Марк. Нечего из себя тут строить. И не надо наезжать на "эмигрантов", проживающих в дальних странах.
Nickel M
Аватара

#710 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:44

Nickel, кстати вот общаясь с русскими и корейцами из того же Узбекистана на форумах я никогда не позволяю критиковать эту страну. Она для меня всегда была и останется счастьем из детства. Там я пошла в детский сад, там я училась в школе, там было много счастливых моментов, повода для критики у меня нет. А политическую ситуацию пусть критикую те, кто в ней разбирается - я там не живу уже в общей сложности 19 лет. Просто не имею права критиковать. Ясно?
Бриджит

#711 погода » Пн, 10 февраля 2014, 10:45

СТ писал(а):я вообще о психологии говорю, а не о рынках. Ты идеально вписываешься со всеми вопросами и комментариями в схему " я уехал из совка".
Это даже не синдром эмигранта. Это куда шире. Простирается и на духовную территорию. Вспомни недавно разговор в чате одной мадам, которая говорила "вы лазаревцы" (хотя там никаких лазаревцев и в помине нет), "ваш Лазарев" (его там тоже не было), "вы ничего не понимаете о Боге, а я все понимаю", по форуму "вы стадо овец, а я один знающий верный путь", и по стране "вы живете в жопе, а я в раю и как хорошо что я свалил из нее 30 лет назад, значит вы все хуже, а я лучше".

Итого : "Вы все г.ндоны, а я воздушный шарик". Пусть и не прямым текстом.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#712 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:47

dzadzen, а по моему критика России от них нужна именно им самим. Для самосознания, для подтверждения лишний раз своей позиции: мы не зря уехали. От большого счастья такого не случается.
Бриджит

#713 dised » Пн, 10 февраля 2014, 10:48

Элиза писал(а):Обычно Китай лидирует.
:huh:
На Зимних олимпиадах Китай никогда не лидировал.
Еще до открытия игр в Сочи, Путин встречался с представителем Китая и в разговоре сказал тому, что китайские спортсмены одинаково сильны как в летних так и в зимних видах спорта.
Чем ввел меня в ступор. Я подумал, что это очередной ляп нашего президента.
Но мне кто-то пояснил, что это всё дипломатия. Что называется, кинул леща. :-D
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#714 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:50

И ещё: почему я не критикую бывшую Узбекскую ССР....потому что я здесь, в России, полностью реализовалась. Я абсолютно в своей среде. Мне нет дела до того, плохо у них там или хорошо, потому что мне здесь по настоящему хорошо. Я не болтаюсь как дерьмо в проруби, не прибившись ни к чужим и ни к своим... я не живу в диаспоре выходцев из Средней Азии (такой диаспоры среди русскоязычных и не существует), я здесь в доску своя... Поэтому и не критикую то место, откуда уехала: я реализовалась в данном месте.
Бриджит

• 1

#715 погода » Пн, 10 февраля 2014, 10:50

lucky писал(а):повторю еще раз, что уже сказал, что в мире сравнивают вложение с результатом. Вложили $50млрд=== на выходе не совсем то что эти деньги должны были сделать
Америка тратила млрды на войну в Ираке, Афганистане, где умирали тысячи мирных граждан. Что же лучше?! Потратить их на олимпиаду, местами бестолково, местами набив чей-то карман или этими млрдами замочить тысячи мирных жителей, обвалить какое-нибудь государство типа Ливана и вызвать на себя проклятия всего мира?!
погода

#716 Nickel » Пн, 10 февраля 2014, 10:51

Варда-Сахара писал(а):кстати вот общаясь с русскими и корейцами из того же Узбекистана на форумах я никогда не позволяю критиковать эту страну.
Вот не МНЕ сказки рассказывать :wink: У Кадырова (так кажется этот клан) в сети - жесточайшая цензура. На узбекских форумах, которые работают с узбекских серверов просто сразу вырезают любую критику в адрес этой чудесной страны и её руководства. Ни одно слово не проскочит неправильное. Что вы там себе позволяете или не позволяете... никому неизвестно.
Варда-Сахара писал(а):там было много счастливых моментов, повода для критики у меня нет.
Какая разница, где были счастливые моменты? У меня в Адлере тоже были эти моменты. И что с того - я уже не имею права сказать что я думаю по поводу организации игр? Имею право. Так же как и десятки российских журналистов. Ссылочки могу дать. Ясно?
Последний раз редактировалось Nickel Пн, 10 февраля 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Nickel M
Аватара

#717 dised » Пн, 10 февраля 2014, 10:52

dzadzen писал(а):
lucky писал(а):повторю еще раз, что уже сказал, что в мире сравнивают вложение с результатом. Вложили $50млрд=== на выходе не совсем то что эти деньги должны были сделать
Америка тратила млрды на войну в Ираке, Афганистане, где умирали тысячи мирных граждан. Что же лучше?! Потратить их на олимпиаду, местами бестолково, местами набив чей-то карман или этими млрдами замочить тысячи мирных жителей, обвалить какое-нибудь государство типа Ливана и вызвать на себя проклятия всего мира?!
С Ирака все же Америка поимела больше, чем потратила на войну. Даже уничтожение мирного населения может приносить прибыль.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#718 погода » Пн, 10 февраля 2014, 10:53

dised писал(а):
dzadzen писал(а):
С Ирака все же Америка поимела больше, чем потратила на войну. Даже уничтожение мирного населения может приносить прибыль.
Тогда вопросов нет. Мы в этом плане конечно лошары.
погода

#719 Папа_Карло » Пн, 10 февраля 2014, 10:53

dised писал(а):Но мне кто-то пояснил, что это всё дипломатия.
Если Путин начнет говорить всё, что он думает на самом деле... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#720 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:57

Nickel писал(а):Вот не МНЕ сказки рассказывать У Кадырова (так кажется этот клан) в сети - жесточайшая цензура. На узбекских форумах, которые работают с узбекских серверов просто сразу вырезают любую критику в адрес этой чудесной страны и её руководства. Ни одно слово не проскочит неправильное. Что вы там себе позволяете или не позволяете... никому неизвестно.
Каримов. Президент там Каримов. Вот видишь...я про такие подробности я и не знать не знала
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка