Список разделов › Прочее › Беседка
это ответы детей, женщина.CYOKK писал(а):в следующем тесте Дины по литературным произведениям нет ни одного (!) правильного варианта ответов. Разве это не троллинг???
думаю, что если захочет по-настоящему, воспользуется интернет-общением. пока не до этого девчонкеAutumn Lover писал(а):Интернет - наше все. Пусть подружится с китайцами и будет практиковаться в общении по интернету. Очень помогает. При регулярном общении (как письменном, так и голосовом), просмотре фильмов, передач, можно научиться свободно владеть языком. Причем общение с носителями языка - самое важное тут.Око писал(а):что нет возможности погрузиться в китайскую среду
Ты помнишь...я помню... Но для романа это не имеет никакого значения.CYOKK писал(а):Даже я что- то помню про Фру-фру.
Есть отдельная тема об этом романе. В Беседке.CYOKK писал(а):А что имеет? Сюжетная линия?
Не знаю,зачем Дина этот тест дала детям. Может, у них программа такая..CYOKK писал(а):Согласна, что не стоит насиловать на экзамене детей обязательным знанием мельчайших подробностей.
Вряд ли дети мужское имя Адам могут принять за женское.Жена И.С.Баха, для которой была написана "Нотная тетрадь"
- Адам Мицкевич
CYOKK, на обычном филфаке никто не "проходит" жён-любовниц великих писателей и поэтов,CYOKK писал(а):А что, в музыкальной школе надо проходить ещё и жен-любовниц великих композиторов? Может стоит оставить эти темы для консерватории?
А книги откуда вытекают? не из жизни? Y-ina, ты литературу не преподаёшь, но уверенно говоришь, что биографии писателей не изучают...)))Y-ina писал(а):изучая литературу, не изучают биографию писателей. Изучая муз. литературу, изучают биографию композиторов. Потому что произведения вытекают из жизни.
Я училась на филфаке. Поэтому свидетельствую,что твоя уверенность это уверенность школьницы.Y-ina писал(а):Brittany, конечно, уверенно. Я училась в школе.
в муз. школе, конечно, знают. Потому что это такой же факт, как название, год создания, тональность, формы частей и прочее.Brittany писал(а):А в школе тоже никто не знает,кому там Бетховен посвятил
Лунную сонату.
Речь о специальном образовании. В данном контексте - не о высшем или среднем: о специальном.изучая литературу, не изучают биографию писателей
Y-ina писал(а):Жорж Санд не любовница, а любовь, озарившая жизнь композитора.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей