Список разделов › Прочее › Беседка
9999, к сожалению, существует такое явление в природе - когда те, кто подавал большие надежды, но ничего не добился в результате, ни за что не поверят, не смогут и не захотят поверить, что та, на которую в молодости смотрели свысока, переплюнула их в тыщу раз. Конечно же, это может быть только коммерция, бригада, негры, а замутил всё и дал начальный капитал, разумеется, муж или любовник - по другому просто быть не может, потому что не может быть никогда - иначе это слишком сильный удар по самолюбию.... ВСё таки не шутки - и бабла немеряно у "бездарности, не умеющей рисовать ноги, которую пихнула учиться мама", да ещё и9999 писал(а):и всё же почему ,она стала известной , благодаря каким качествам , меня вообщем то, не интересует её творчество , просто меня интересует почему ,говорят этот, человек ничего ни стоит ....не заслуживает то ,что он имеет ....и т.д.
но при некотором рассмотрении человека вблизи, его взаимосвязей ,личных качеств человека , начинаешь понимать , что человек получил всё заслуженно, благодаря своему труду....
- это непереносимо, это невозможно, надо СРОЧНО найти какое-то ОБЪЯСНЕНИЕ этой "несправедливости"Скарлетт писал(а):Картины Лены Сотсковой покупаются в избранные частные коллекции. Оригиналы наиболее известных её работ перепродаются по баснословным ценам. Творчеству Сотсковой посвящена страница (стр.231) Международной Энциклопедии Живописи изданной в Италии в 2007 году. "Премия Леонардо да Винчи 2009" за высокий уровень художественного мастерства, достойный вклад в мировую современную живопись, международные публикации, «Международный Гуманитарный Приз 2009» деятелям искусства, науки и культуры за пропаганду высоких моральных идеалов на международном уровне, Почётный Академик международной Академии “GRECI-MARINO”, «Диплом за Высшее Художественное Мастерство» Фонда Изобразительных Искусств США, Почётный Член Международного Художественного Общества, Лауреат Премии “ALBA – 2007”, - всего лишь некоторые из наград Лены Сотсковой за последнее время.
Nora писал(а):ты считаешь, что за неё работает "негр"
9999 писал(а): благодаря каким качествам
Nora писал(а):я не против китча! Но мне хочется талантливого китча. Авторского!крыгл писал(а):Что вам не нравится то
1
Мечта о перстне с рогом изобилия
2
Мечта русалки о техническом прогрессе
ну или если она кровожадна
Обида что шторм недостанет до самолёта
3
Аля Дали
Только человеку предлагается не только полюбоваться сюрнебом
Но и небесным дворцом .
Респектабельная мечта о рае
Чё не так то ????
А тут - вон даже Папа Карло не узнал современной знаменитости, потому что всё пустое, дутое, незапоминающееся,
нет своего "почерка". Глянул - и забыл.
О Чёрном квадрате до сих пор говорят, почему какой-то квадрат так будоражит и знатоков и простых зрителей? Если это просто квадрат. Почему столько эмоций,
споров...
sts писал(а):но представьте что вы накопили денег на одну картину и перед вами выбор - Квадрат или Мона Лиза. Что купите для дома? И даже более конретно - куда повесите?
Поищите, может, найдётекрыгл писал(а):а можно посмотреть пример талантливого китча
Полагаю, что автор этих творений с вами согласится....))крыгл писал(а):но моё мнение что это не кич
Реклама чего эти картины?крыгл писал(а):я знаете ли то специалист -я рекламу по тв видел так вот картины эти это она и есть реклама
Nora писал(а):Поищите, может, найдётекрыгл писал(а):а можно посмотреть пример талантливого китчаПолагаю, что автор этих творений с вами согласится....))крыгл писал(а):но моё мнение что это не кичРеклама чего эти картины?крыгл писал(а):я знаете ли то специалист -я рекламу по тв видел так вот картины эти это она и есть реклама
Я бы Джоконду выбрала. И повесила бы её в кабинет.Папа_Карло писал(а):sts писал(а):но представьте что вы накопили денег на одну картину и перед вами выбор - Квадрат или Мона Лиза. Что купите для дома? И даже более конретно - куда повесите?
Бессмысленный вопрос.
Nora писал(а):крыгл, могу сказать, что если это реклама (как вы утверждаете, хотя вряд ли автор это подтвердил бы, я думаю))), то выполнено всё бездарно. Нет драйва, нет энергии,
пусто, плоско, не запоминается.
Не хотите, не ищите. Мне нет нужды вообще искать китч))
Папа_Карло писал(а): Кстати ноги рисовать так и не научилась... прячет их.
Nora писал(а):Я бы Джоконду выбрала. И повесила бы её в кабинет.
Nora писал(а):Я бы Джоконду выбрала. И повесила бы её в кабинет.
Нет. Не угадали.))Мадера писал(а):Правильно, чтобы она за Вами всё-время подглядывала и иронично усмехалась над результатами Вашего кропотливого труда (в кабинете)!
Скарлетт писал(а):Nora писал(а):Я бы Джоконду выбрала. И повесила бы её в кабинет.
А я б квадрат, и использовала его , как грифельную доску, чтоб записки домашним оставлять, где суп стоит и чего на обед им разогреть.
У Лизы выражение лица отвратное какое-то. И вообще вся какая-то бе. Ручки сложила и изображает из себя девственницу, а у самой улыбка порочная.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей