Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ко мне. Между 2 и 3 часами ночи (утра?)dinoelk писал(а):Куда это он приходил?
Вот и я о том же... Бес протвогаса расговор не получаетсяku_ka_re_ku писал(а):..эт КАК твой нюх настроен..
ты ведь-хозяин своему НЮХУ!!!
И куда твой Дмитриг смотрит?Nora Greene писал(а):Ко мне. Между 2 и 3 часами ночи (утра?)dinoelk писал(а):Куда это он приходил?
Дмитриг живёт в Карелии. И смотрит на свою любимую настоящую жену.dinoelk писал(а):И куда твой Дмитриг смотрит?
И чего ж ты там покуриваешьku_ka_re_ku писал(а):dinoelk
а чё енто тебя так колбасит?
чё? дерма не видел в мире?гламурчик ндравицца?
дык мир Я токмы сейчас на место ставлю..
раньше експиримент был..
типа дай нам без ТЕБЯ попробовать..
да пжалуйста-детки мои ЛЮБИМЫЕ..
играйтесь...
А так сатана по настоящему прям домой заходил?Nora Greene писал(а):Дмитриг живёт в Карелии. И смотрит на свою любимую настоящую жену.dinoelk писал(а):И куда твой Дмитриг смотрит?
На меня он смотрит исключительно на форуме..
Ты хоть улыбайся, когда так говоришь, а то точно подумаю, что тавоскво писал(а):Вы что с ума сошли?
Косячком не передозируешься, да будет тебе известно.dinoelk писал(а):не передозируся токмо,
Не смертельно канечно, но ведь когда в такие образы ходить, то этож сколько выкурить нужно?скво писал(а):Косячком не передозируешься, да будет тебе известно.dinoelk писал(а):не передозируся токмо,
dinoelk писал(а):сколько выкурить нужно?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
"Хотеть чего либо, как хотят люди, это как будто сказать следующее: «Ну хорошо, Бог, я хочу этого, этого и того, но я хочу все получить так, как я сам считаю, я желаю сделать это, даже если это не самый лучший способ». Если вы настаиваете, то вы , конечно, все получите, не удивляйтесь. Бог всегда дает то, что вы желаете от всего сердца, но вскоре вы можете обнаружить, что это не совсем то, что вам нужно. Лучи желают принести наилучший результат в вашу жизнь, но если вы решили идти своим особым путем, ваш путь будет часто осложняться. Когда вы рассуждаете таким образом, Вселенная предоставляет вам двигаться своим путем, но спустя какое-то время вы вдруг обнаруживаете, что забрели совсем не туда и , кажется, потеряли что-то очень важное.скво писал(а):Равнодействие сути.
Вот Сатане делать нечего, как к тебе приходить. Это тоже самое, что ко мне в гости Путин придет. Так постучится и я буду на форуме об этом писать.Nora Greene писал(а): Я знаю, что сатаны нет. Тем не менее, он приходил ко мне..Нагнал такого ужаса..
Это прикол такой или он действительно без предупреждения может зайти?Nora Greene писал(а):Тем не менее, он приходил ко мне..Нагнал такого ужаса..
Мне трудно ответить..это надо пережить - чтоб почувствовать..Орландо писал(а):как ты определила что он - это он
Женя, это ж моё бессознательное сработало.. Что непонятного-то??Chebur писал(а):Сатане делать нечего, как к тебе приходить
эт когда тебя окутывает невесть откуда взявшийся страх...(чувство вины; чувство долга)Орландо писал(а):Это прикол такой или он
Фу. Чувствую сразу американскую книгу..ku_ka_re_ku писал(а):это как будто сказать следующее: «Ну хорошо, Бог, я хочу этого, этого и того, но я хочу все получить так,
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей