Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу допустить.Марфа_М писал(а):Кстати у меня потом ушел из крови вирус гепатита В и антитела к нему.
Хотя считается что это невозможно.
Антитела остаются на всю жизнь.
Так что может быть упаренная моча и помогла.
Как говорится, не исповедимы пути Господни.
Ум и я - это не одна плоскость.tatpit писал(а):Я могу допустить.Марфа_М писал(а):Кстати у меня потом ушел из крови вирус гепатита В и антитела к нему.
Хотя считается что это невозможно.
Антитела остаются на всю жизнь.
Так что может быть упаренная моча и помогла.
Как говорится, не исповедимы пути Господни.
Моча страшно вонючая, тем более после кипячения. Ее точно нельзя пить. Даже свою
Для справки: все в этой жизни усиливает или умешьшает гордыню, нельзя приравнять дейсивие материи к духу, это бред. Это условность, условно унижают гордыню. Ум определяет всё

Китайский деликатес:Samersen писал(а):тухлые яйца

Сын с приятелем перепробовали все странные деликатесы, типа тухлых яиц и тухлых консервов. И не лень же им было на это деньги тратить.Brittany писал(а):Китайский деликатес

ЕëАши писал(а):так может гоша чулки одевал по необходимости? у него кажется расширение вен было. если конечно я правильно понял диалог.

И эта женщина в чулках метит в суятыеИ-Горёк писал(а):мне тему создать?
Где тебя в попу выебу?
Не забывай мое прозвище раньше - разводящий
А если допустить, что в православии уже есть такиеОтветь спокойно по пунктамtatpit писал(а):И эта женщина в чулках метит в суятыеИ-Горёк писал(а):мне тему создать?
Где тебя в попу выебу?
Не забывай мое прозвище раньше - разводящийА если допустить, что в православии уже есть такие
Там такая гордыня, что как минимум архангел МихаилАши писал(а):Татпит а с чего ты вообще в принципе взял что он метит святые.

КонечноАши писал(а):нет ну секундочку. гордыня может быть о разном. может у него гордыня вовсе из за другого а вовсе не из за стремления быть святым.
жду
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей