Список разделов › Прочее › Беседка
За счёт уксуса, крахмала и сахара?Янтарь писал(а):вместо томатной пасты - кетчуп, с ним мягче и нежнее вкус.
А мне нравится в пост архиерейская трапеза - гречка с шампиньонами, перцем болгарским, курагой, луком и карри. На масле все обжаривается. Гречка берётся отварная.Янтарь писал(а):Приготовила гречку по-купечески. Первый раз такое делаю. Очень вкусно вышло! В овощи добавила еще сладкий перец, вместо томатной пасты - кетчуп, с ним мягче и нежнее вкус. Фарш был куриный, но подойдет любой. Ну и много специй и трав. Если кто еще такое не готовил, то рекомендую!
А что за кофе? Разве блендером можно молот кофе?Samersen писал(а):iriss, мне понравилась апельсиновая нотка, правда это не молотый был, сам молол на блендере
Там этого так мало, равно как и кетчупа я не кладу много, что ничего плохого не случится.Скарлетт писал(а):За счёт уксуса, крахмала и сахара?
Да, это тоже все вкусно.iriss писал(а):гречка с шампиньонами, перцем болгарским, курагой, луком и карри. На масле все обжаривается. Гречка берётся отварная.
Samersen писал(а):
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 20:03:
iriss, блендер мощный и острый, все в труху у меня
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 20:04:
Но молотый тоже нормально, не вижу разницы
iriss писал(а):(может поэтому - в магазинах молотый кофе - раза в 2 дешевле чем в зёрнах ?)
Как раз наоборот в зёрнах всегда дешевле я даже из соображения экономии купила кофемолку но пользуюсь ей редко
Не пробовал сравнить один и тот же сорт, одного и того же производителя, одного веса - молотый и в зёрнах?Володя 11 писал(а):у нас действительно хороший кофе - стоит 1 тысяча - за килограмм
обычный - и по 700 бывает
а молотый - и 500 рэ - легко
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей