Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.

Ага и обидчивые.veravelios писал(а):Больно пугливые все стали))СТ писал(а):Доброе утро! у меня кофе.
Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
Я извинилась. Ну если бы мне так сказали я бы не обиделась.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Мягко говоря это неприятно, странно, что Ирисс так легко разбрасывается такими комментами
Да, но с 20-го мая энергетическая яма.СТ писал(а):Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
а можно я просто на роликах покатаюсь?Мадера писал(а):Покой нам только снится и: медитация, аахфирмации

Держись Марфа!Марфа_М писал(а):у меня потекла стиралка, достаточно новая... придет ли сосед снизу... вот в чем вопрос...
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 11:57:
все короче, у меня начался армаггедон... в интересующем меня чате телеграмма я заблокирована, висит замок, могу посылать только какие-то картинки... притом что все остальные там пишут... а я не могу даже задать вопрос... компьютер живет своей жизнью, стиралка потекла... если я не вернусь, считайте меня коммунистом.
А работа:? Я на фитнес пойду, давно не была, то одно то другое.СТ писал(а):а можно я просто на роликах покатаюсь?Мадера писал(а):Покой нам только снится и: медитация, аахфирмации
Не, удивление я увидела в комментарии Ирины к словам Дины о том, как она учит детей, что телефон только для звонков.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Мягко говоря это неприятно, странно, что Ирисс так легко разбрасывается такими комментами
Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.

Иногда смотришь на обладателей этой самой личной жизни и думаешь: нет и не надо.У вас наверное поэтому и личной жизни нет.
monroe писал(а):Иногда смотришь на обладателей этой самой личной жизни и думаешь: нет и не надо.

Если я правильно поняла, личная жизнь это когда есть интимные отношения (или семья).Samersen писал(а):А что такое определение "личная жизнь" ?
Личная жизнь бывает и в тюрьме и в армии.

Это как одна блогерша вздрючивала свою "паству": у меня дети учатся за границей, у меня личная жизнь. А у вас что?Samersen писал(а):А что такое определение "личная жизнь" ?
На новом форуме тоже так считают.veravelios писал(а):Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.
Прошлой весной наблюдала как растут воронята, в гнезде на дереве у соседнего дома. Отец семейства прилетал, передавал добычу в клюв матери, а она уже распределяла по раскрытым клювикам.tiss78 писал(а):У нас под окном воронята вылупились.
Это даВираха писал(а):На новом форуме тоже так считают.
Поэтому там нельзя говорить что думаешь, как есть.
Надо говорить так, чтобы каждое слово "увеличивало любовь". Или молчать.
По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
Я так понимаю что вы сейчас о прямолинейности, но это не тот случай. Никакого разговора о личной жизни Янтарь не было , разговаривали о телефонах. О телефонах!.Вираха писал(а):На новом форуме тоже так считают.veravelios писал(а):Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.
Поэтому там нельзя говорить что думаешь, как есть.
Надо говорить так, чтобы каждое слово "увеличивало любовь". Или молчать.
По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 28 гостей