Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это не просто удивление. Это сопровождается всякой хренью в виде нездоровых и злобных домыслов. Ну и разные нападки от нее тоже были. Поскольку это коснулось меня, то я помню. И это, наверное, еще не все, что я видела, потому что я ее в игнор отправляю, а потом не читаю. Как вот сейчас. Не хочу читать ни ее, ни Самерсена.veravelios писал(а):Ну , это ты преувеличиваешь , просто удивление - как так можно жить?))
Детский сад) какие я сегодня гадости написала? Прям интересно. Лучше бы за собой смотрели.Янтарь писал(а):Да это именно она. Она мне столько гадостей писала на форуме. Я ее отправляю потом в игнор, потом, конечно же, убираю. Я вообще всех убираю, хоть и обещаю заигнорить навсегда. Но до все это до следующего раза. Правда, сейчас уже надоело это все. Лучше вообще обходить стороной.Y-ina писал(а):я думаю, это вовсе не Ирис.
Кто бы говорил.veravelios писал(а):iriss писал(а):
Ну и кто здесь кого критикует и осуждает? Мнда.
Полностью согласна. У меня никто ни разу в игноре не был. Это гордыня. Чувство превосходства и слабость даже некая.Samersen писал(а):Янтарь, отправление в игнор это нехорошее качество. Говорит о том что ты фыркаешь и чего-то не принимаешь или боишься
Удачи! Я поуспокоилась, только вечер жалко - в кои то веки тепло включили, я на террасе все цветы рассадила, прибралась. Было бы так здорово посидеть на закате, всё таки праздник сегодня - День матери. Зря просуетилась и на вокзал смоталась. Даже фото результата не успела сделать. Вот исходное состояние - кучу цветов опять набрала ))iriss писал(а):Оля, мы тоже ждём свой автобус с дочкой, замёрзли, как назло и ни одной машины нет, обычно то мы на машине, а сегодня все отдыхают.
Зацепилась значит за прекрасный вечер, предвкушала... Бывает так, ничего, значит так надо. Мы уже едем в тепле.dobrovolya писал(а):Удачи! Я поуспокоилась, только вечер жалко - в кои то веки тепло включили, я на террасе все цветы рассадила, прибралась. Было бы так здорово посидеть на закате, всё таки праздник сегодня - День матери. Зря просуетилась и на вокзал смоталась. Даже фото результата не успела сделать. Вот исходное состояние - кучу цветов опять набрала ))iriss писал(а):Оля, мы тоже ждём свой автобус с дочкой, замёрзли, как назло и ни одной машины нет, обычно то мы на машине, а сегодня все отдыхают.
Тоже Ирины комменты так восприняла - как удивление.veravelios писал(а):просто удивление - как так можно жить?))
Ну вот это от восприятия зависит. Если человек настроен добродушно, у него такое и восприятие . А Янтарь значит злобная внутри, или что-то пошло не так .Вираха писал(а):Тоже Ирины комменты так восприняла - как удивление.veravelios писал(а):просто удивление - как так можно жить?))
Сашины как юмор.
Ничего злобного в их словах не слышится.
Щи сегодня не сварила, жарила зубатку. Нашла вариант панировки - манка с мукой 1:1. Понравилось.
и майские тожеСТ писал(а):Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 21 гость