Список разделов › Прочее › Беседка
Кошки это круто, а также собаки, и.. попугаи.. но это уже для меня слишком круто. Мне нужен только Комиссар Рекс, но это если я буду жить в частном доме. Собаке нужен простор )Скарлетт писал(а):Купила в фаберлике китайские силиконовые перчатки с щеточкой, причём они и на алишке стоят 8 $, так же, сначала купила, потом отзывы почитала, думала шняга, народ ванну чистил, посуду мыл, остался недоволен.
А я смочила и прошлась по кошачьему домику и дивану - отлично, если не альтернатива, но в чем-то замена пылесосу, у меня кошки страшно его боятся, по этой причине я достаю его реже, чем надо бы.
monroe писал(а):Купила билет на органный концерт в нашей Консерватории. Пойду Баха слушать.
Ну это неплохо. А я билет не покупал, но ничего и не слушал, приятель в театре работал, я для разнообразия вышел постоять на сцене, вообще я актер, но любительского уровня )monroe писал(а):Купила билет на органный концерт в нашей Консерватории. Пойду Баха слушать.

Ну, Гоша у нас всегда "на выданье", ему виднее.Аши писал(а):а гоша говорит - трахаться мол, надо

Я это не исключаю, но и ты ведешь себя как на выданье. Я могу ошибаться. Но это в принципе нормальноmonroe писал(а):Ну, Гоша у нас всегда "на выданье", ему виднее.Аши писал(а):а гоша говорит - трахаться мол, надо
. Концерт «Моцарт и Сальери. Орган и оркестр»
У петербуржцев появится возможность услышать и сравнить произведения великих классиков, которые прозвучат в оригинальной программе оркестра «Северная Венеция». Концерт пройдет в самом сердце Петербурга — соборе Петрикирхе.
Билеты — www.fiesta.ru/spb/events/kontsert-motsart-i-salieri

Окультуренные.Аши писал(а):Какие все культурные. Страх

Ну возможно, но у меня нет оснований тебе доверятьSamersen писал(а):ambient, 1973
Сначала надо купить 150кг корма, задобрить. Требовать потом.Аши писал(а):ей третья сотня пошла. ты главное, у нее сразу ступу требуй. и молодильные яблоки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей