Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, галька - скорее всего на потом, в неопределённом будущем (через несколько месяцев в лучшем случае).Скарлетт писал(а):При том, что обычно мы прицениваемся по средней цене авито, и вот я хочу попросить тебя об услуге, но хочу не бесплатно, а заплатить. Мне надо не много, кг 3, и я вижу, что цена за кг 18 - 40 рублей, то есть я заплачу тебе сто рублей, чтоб ты полдня бродила-собирала, потом несла на почту, отправляла (пересылка обычно за счёт покупателя, кстати), убила на это целый день, и получила за это доход в сто рублей.
В сто рублей я не играю, со своих денег не берём.Скарлетт писал(а):то есть я заплачу тебе сто рублей
Я разделяю темы о посылках форумчанам в виде взаимопомощи и подсказок источника дохода для себя: мухи отдельно, котлеты отдельно... посылки отдельно, творческая работа отдельно.Скарлетт писал(а):Чем такой источник дохода - лучше уж, реально, бычков ловить, как тут "посоветовали" там хоть просто сидишь и силы не тратишь.
Хорошо, кстати я подумала что можно отправить СДЭКом, у нас в соседнем посёлке есть СДЭК, ну и соответственно в Евпатории он тоже есть (если на будущее).Янтарь писал(а):Ты пока об этом не думай. Если вдруг мне понадобится, я сама все распишу тебе. А пока переключись на творческо-финансовый аспект. Вдруг что-то получится.
Молодец, умница. Еще не разу кокосовое молоко не применяли. если это сок кокоса, то должно быть очень вкусно. Я сейчас просто кофе с молоком растворимый пью. Что-то мне понравился вкус маккофе в банке.СТ писал(а):у меня для этого френч-пресс. Я кофе завариваю.Серг Б. писал(а):У меня в качестве турки литровый ковшик. сразу пять чашек можно сварить на толпу дома.
Причем дома на 200 мл (для себя) и на 800 мл (если кто-то в гости)
Причем если еду в командировку, мелю себе кофе, беру френч-пресс на 200 мл и пакет 250 мл кокосового молока. Чтобы пить кофе когда хочется.
Обычно предоплатой заказчик, если оплачивает отправляющая сторона, то заказчик предоплатой всё оплачивает. Предоплата 100% обычно с трнаспортными расходами сразу.Сью писал(а):(Интересно, кто оплачивает?) Если отправляющая сторона, то меня устраивает
Опята хороши с жареной картошечкойПапа_Карло писал(а):В Подмосковье море опят.
Очень даже есть если правильно хранить.Серг Б. писал(а):Samersen писал(а):Купил турку электрическую. Теперь кофе буду делать.
И молотый кофек ней тогда еще кофемолку надо. чтобы зерна размолоть и ароматный запах распространится по всей кухне. Тогда кайф настоящий. От молотого кофе нету такого аромата.
Все равно выветривается. пару раз герметичную банку открыть, и уже не тот аромат. Свежемолотый, есть свежемолотый кофе.iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.
ДаПапа_Карло писал(а):В Подмосковье море опят.
Неправда и это наверное от кофе зависит. У меня жокей сильно пахнет и долго.Серг Б. писал(а):Все равно выветривается. пару раз герметичную банку открыть, и уже не тот аромат. Свежемолотое, есть свежемолотое кофе.iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.
iriss писал(а):У меня жокей сильно пахнет и долго.
iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.Серг Б. писал(а):Samersen писал(а):Купил турку электрическую. Теперь кофе буду делать.
И молотый кофек ней тогда еще кофемолку надо. чтобы зерна размолоть и ароматный запах распространится по всей кухне. Тогда кайф настоящий. От молотого кофе нету такого аромата.
Сью писал(а):Хорошо, кстати я подумала что можно отправить СДЭКом, у нас в соседнем посёлке есть СДЭК, ну и соответственно в Евпатории он тоже есть (если на будущее).Янтарь писал(а):Ты пока об этом не думай. Если вдруг мне понадобится, я сама все распишу тебе. А пока переключись на творческо-финансовый аспект. Вдруг что-то получится.
Не знаю сколько бы обошлось Почтой России...
А СДЭКом до тебя 340 руб. посылка до 2 кг, там ещё сбор рублей 20 и коробка 60, всё вместе 420. (Интересно, кто оплачивает?) Если отправляющая сторона, то меня устраивает![]()
Идёт 5-7 дней
До 5 кг. общая стоимость выходит 550 (также сбор 20 и коробка 80)
И до Скарлетт посмотрела из Евпатории до неё СДЭКом (для гальки) точно так же.
Samersen писал(а):Володя 11, ты пробовал молотый кофе?
Какие сегодня были проблемы?veravelios писал(а):Ну наконец-то добралась до постели)
monroe писал(а):Опята хороши с жареной картошечкой
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей