Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Samersen, ты и не разобьёшь, а люди живут в разных условиях, что - и на огород, и в погреб, и в курятник со смартфоном ходить?
А есть ещё открытые и закрытые водоёмы, вёдра с водой, дырки в карманах, пакеты с отваливающимся дном.
Только?Samersen писал(а):Приятная женщина
Нет , просто умничаю)Samersen писал(а):veravelios, а ты чего умничаешь. Тоже кнопочный используешь?
Во вкусе Гошана, чурбаночек любит. А мне тоже нравитсяSamersen писал(а):phpBB [media]
А , ну я не учитывалась во весь жаркий спор о кнопочных телефонах)Y-ina писал(а):veravelios, я думаю, это вовсе не Ирис.
У нее это просто хроническое. Если ты отклоняешься в сторону от ее представлений, в ответ - одно г.veravelios писал(а):да не переживай ты , просто Ирисс считает , что то что важно для неё, важно для всех , просто другие по каким- то причинам не дотягивают)
Ну , это ты преувеличиваешь , просто удивление - как так можно жить?))Янтарь писал(а):У нее это просто хроническое. Если ты отклоняешься в сторону от ее представлений, в ответ - одно г.veravelios писал(а):да не переживай ты , просто Ирисс считает , что то что важно для неё, важно для всех , просто другие по каким- то причинам не дотягивают)
Да это именно она. Она мне столько гадостей писала на форуме. Я ее отправляю потом в игнор, потом, конечно же, убираю. Я вообще всех убираю, хоть и обещаю заигнорить навсегда. Но до все это до следующего раза. Правда, сейчас уже надоело это все. Лучше вообще обходить стороной.Y-ina писал(а):я думаю, это вовсе не Ирис.
Ничего подобного , просто свободное время выдалось)iriss писал(а):Ну и кто здесь кого критикует и осуждает? Мнда.
iriss, да полно таких.. ))iriss писал(а):Ну и кто здесь кого критикует и осуждает? Мнда.
Я знаю тоже хотела об этом написать как о преимуществ, но вот меж городские рейсы плохо показывают если они обьезжают пробки но ты их не видно на рейсе. И ещё я своими глазами видела как приложение показывало что автобус едет ко мне а он прямо поехал на моих глазах, так что я ему не верю.Samersen писал(а):iriss, а у тебя есть Яндекс карты и там транспорт? Можно посмотреть когда автобус или трамвай придет, где он сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей