Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Янтарь, ты спишь?
Калугу присоединили уже.
Ну с внутренним диалогом всё нормально , давно уже не сливаю туда свои силы. Прекратить сейчас не могу никак. Надо всё довести до конца и пусть едет с миром .monroe писал(а):Если я из-за какой то ситуации начинаю терять сон или включаются внутренние диалоги, это означает, что всё. От этой ситуации надо отдаляться, убирать её от себя, прекращать в ней участвовать.veravelios писал(а):Сон потеряла. Только усну , сразу просыпаюсь как от толчка . Мне кажется что я что- то важное упустила ей сказать , что сможет разбудить в ней душу . Башка раскалывается.
Кофе , срочно кофе мне.
Есть люди, которые охотно подключают к решению своих проблем высокоресурсных знакомых или родственников. Им это очень нравится.
если эта женщина крестница, то тем более стоит поискать средства, чтобы отговорить ее от аборта. здесь уже связь не просто "помощь от знакомой тетушки", а уровнем повыше.veravelios писал(а):связывается со мной крестница
иногда пинок под зад полезнее, чем ласковые поглаживания.))tiss78 писал(а):Все уже оценили, какая я добрая, да?)))
Да, спасибо, это правда.Samersen писал(а):iriss, ты никогда не унываешь, это хорошо. Я Эстер посоветовал быть такой же
Согласна.Samersen писал(а):Эстер просто не знает, что среди москвичей тоже много нытиков. Это состояния не зависит от места проживания.
Не все ситуации можно прекратить враз. Какие-то долго завершаются. Главное взять курс на выход из их участия.veravelios писал(а):Прекратить сейчас не могу никак.
Согласна.Samersen писал(а):Эстер просто не знает, что среди москвичей тоже много нытиков. Это состояния не зависит от места проживания.
Скажи ей чтобы она приняла что у нее будет не так как она хочет, а так чтобы она выжила. Если не хочет выживать пусть уже начнет жить ОСОЗНАННО!veravelios писал(а):Сон потеряла. Только усну , сразу просыпаюсь как от толчка . Мне кажется что я что- то важное упустила ей сказать , что сможет разбудить в ней душу . Башка раскалывается.
Кофе , срочно кофе мне.
Муж мудрый человек.
я бы еще сказала: "родишь - поможем воспитать, не будешь рожать - вот ворота и дорога. хватит дурить."
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
С Наступающим!monroe писал(а):Не все ситуации можно прекратить враз. Какие-то долго завершаются. Главное взять курс на выход из их участия.veravelios писал(а):Прекратить сейчас не могу никак.
Когда я так делаю, моя племянница прям кипешить начинает - ресурс уходит гипс снимают клиент уезжает А нечего из себя генератора проблем строить.
Бабы, кстати, не всегда догоняют, что они проблемы генерируют, им кажется, что они живут интересную жизнь. И другим её ранообразяют.
А на самом деле тянут жилы своей глупостью.
О! Это я, периодически.monroe писал(а):им кажется, что они живут интересную жизнь.
Слышали бы тебя мужчины из темы про Изчезающего мужчину_)_)_)_)соль22 писал(а):Мне как "сценаристу" видится такой расклад
Делает она аборт (т.к.боиться испортить фигуру) или рожает и отдаёт без деткой паре за компенсацию "сложностей" - не суть, и через какое то время встречает отца ребёнка, он её узнаёт и со словами " Я вспоминал о тебе", у них начинается бурный роман (я так понимаю он не бедный, че бы иначе с ним спать), и всё у них хорошо и душа в душу, но годы идут, а детей нет... И тут он узнаёт, что она избавилась в своё время от его ребёнка и бросает её... А она начинает кусать локти повтаряя "какая я была дура", занавес
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 19 гостей