Список разделов › Прочее › Беседка
Саровский стоял на камне 1000 и один деньtatpit писал(а):И-Горёк, а святые навозом обмазывались? Пили мочу? Чтобы унизить гордыню?
Можно молоко выпить полпакетаИ-Горёк писал(а):Что касается меня, я пил мочу
Что бы не залететь после пьянки
Саровский не бухал как ты, с собой то не ровняйИ-Горёк писал(а):1000 дней - это примерно 3 года
А вот если холс пососать, к примеру?И-Горёк писал(а):Если ты выпьешь пол стакана своей мочи. То
То у тебя не покажет состояние алкогольного опьянения никакие приборы

Не поможет. Пары этанола все равно определит.Скарлетт писал(а):А вот если холс пососать, к примеру
Какое молоко?Samersen писал(а):Не поможет. Пары этанола все равно определит.Скарлетт писал(а):А вот если холс пососать, к примеру
Молоко можно пить
Я ответил на вопрос Татпита про святыхSamersen писал(а):саровский не бухал как ты, с собой то не ровняй
И-Горёк писал(а):Дикари
Гош, просто жизнь перед таким жёстким выбором не ставила - Бог миловал.И-Горёк писал(а):Идиоты
Глупые, ограниченные, ничего не понимающие люди
Твоя писька уже обросла бородойИ-Горёк писал(а):Писька не выросла ещё
Кого ты учишь идиот?И-Горёк писал(а):Ты выпивает мочу и у тебя не показывает
Ты это ты сам видел? Сам повторишь?И-Горёк писал(а):Саровский стоял на камне 1000 и один день
Где Саровский? Как он относится к твоим действиям и к твоей жизни? Зачем все эти сказки. Вопрос веры
Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Уже по Малахову? Не по Лазареву?Марфа_М писал(а):Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Я тоже мочу пила.
Даже больше - я пила упаренную мочу.
Это когда ты ее сначала кипятишь.

У Лазарева я про мочу не помню.tatpit писал(а):Уже по Малахову? Не по Лазареву?Марфа_М писал(а):Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Я тоже мочу пила.
Даже больше - я пила упаренную мочу.
Это когда ты ее сначала кипятишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей