Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо, по карте лояльности есть данные - и телефон, и почта. Я не могу в это поверить, я такого не замечал. Хотя я сам не еврей, но такие вещи я бы заметил. Но может я редко на форумеSamersen писал(а):Скарлетт пишет: причина в евреях
Амбиент, не обращай внимания, это же самерсен.ambient писал(а):Я не могу в это поверить, я такого не замечал. Хотя я сам не еврей, но такие вещи я бы заметил. Но может я редко на форумеSamersen писал(а):Скарлетт пишет: причина в евреях
ойойСТ писал(а):Стыдно было страшно
шалости Меркурия в Москве особенно хорошиСТ писал(а):ппц, там что, Меркурий заранее шалить начал?!

да понятно, мы поржали с продавцами. И ведь выпустили выпустили, что характерно!monroe писал(а):просто недоразумение

как называется?Скарлетт писал(а):Тёмный шоколад с начинкой вишнёвый брауни с целым фундуком.

мы дегустируем.Аши писал(а):вот это вы там наедаетесь
не люблю егоСТ писал(а):На авокадовом масле

Ну вот такой человек, и ничего в этом особо страшного нет. Мне кажется и ты и я встречали самых разных людей, а если кто-то не встречал, то кто-то из них напишет минут через десять )Скарлетт писал(а):Амбиент, не обращай внимания, это же самерсен.ambient писал(а):Я не могу в это поверить, я такого не замечал. Хотя я сам не еврей, но такие вещи я бы заметил. Но может я редко на форумеSamersen писал(а):Скарлетт пишет: причина в евреях
Дочитал - уже хорошо.
Но не будем от него требовать ещё и понимать прочитанное.
Бабаевский, а называется вот как я написала.СТ писал(а):как называется?
, думала шняга, народ ванну чистил, посуду мыл, остался недоволен.Ну если человек выбрал ник Скарлетт, это не все потеряно )Samersen писал(а):Скарлетт, так в чем причина?
Это же Скарлетт.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей