Список разделов › Прочее › Беседка
Разукрасить камни можно акварелью, гуашью и акрилом. Но первые два вида красок обладают жидкой консистенцией, смываются водой и трескаются на солнце. Лучше используйте акрил. Он быстро сохнет, прекрасно ложится, не выгорает, обладает превосходной яркостью цветов и превращается в упругое, прочное покрытие.
Перед покраской нанесите на камень грунтовку. Этот состав обеспечит надёжное сцепление кроющих слоёв краски с поверхностью объекта. Кроме того, с ним акрил ляжет ровнее и не будет сразу впитываться.
Для дополнения рисунка мелкими штрихами и деталями воспользуйтесь контурами или фломастерами. Ими же или специальными карандашами можно набросать предварительный эскиз изображения. Для тёмного фона возьмите белый эскизный карандаш.
Если рука дрогнет и линия пойдёт вкривь, на помощь придёт растворитель. Он легко удаляет ошибки в виде лишних пятнышек и чёрточек.
Лакировка – последний этап оживления камня.
Источник: https://m-strana.ru/articles/rospis-kamney-dlya-s ... ct&utm_campaign=copy_from_site
Теплее будет дальше на недели.Янтарь писал(а):Что-то как-то холодно сегодня.. За окном 14 градусов, дома 19. Но если верить прогнозу, тепло еще будет на этой неделе. А потом все..Но в целом сентябрь пока неплохой, не сравнить с прошлым годом. Как вспомню, так вздрогну. Я лежала с ковидом, еще и адский холод был.. Вообще, конечно, климат у нас непростой. И лето ну такое короткое..*вздыхаю*
Samersen писал(а):Купил турку электрическую. Теперь кофе буду делать.
И молотый кофе
Samersen писал(а):У меня блендер есть уже, отлично молет.
Да, вкус совершенно другой я арабику люблю намолоть в кофемолке и тут же сварить.Samersen писал(а):Серг Б., вкус другой совсем. Растворимый больше не пью.
удобнее мыть, если стационарно использовать, то конечно. Я уже позже автоматические чайники обнаружил, когда этот простой кипятильник купил.Samersen писал(а):Серг Б., я смотрел такие чайники на 0,5.
Турка показалась более практичной.
Турка тоже 0.5.
у меня для этого френч-пресс. Я кофе завариваю.Серг Б. писал(а):У меня в качестве турки литровый ковшик. сразу пять чашек можно сварить на толпу дома.
У некоторых есть дурная привычка стоять прямо на краю платформыAroha писал(а):У нас баба сегодня утром упала на рельсы в метро
Как раз на моей станции.
утро понедельника
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость