Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):А где Бриджет?
Нет совсем. Но не отсталых, это точно.Y-ina писал(а):потому что у вас все были одинаковыеiriss писал(а):У нас такого не было.
Некоторые женщины (не ты) так зациклены на личном успехе, что соответственно и других оценивают также. Не понимая, что приоритеты могут быть разными, может быть разный склад натуры. И если ты не такой, обязательно пнут в какой-то момент, отпустят коммент про твою личную жизнь и про тебя вообще. Хотя ты вообще на эту тему ничего не пишешь, не рассуждаешь, не жалуешься и тп. То есть, напишут о том, что жизненно важно для них, но переносят они это на тебя, при этом добавят какие-нибудь домыслы и совсем недобрые. И вот так это видишь раз, другой, третий.. Лучше не контактировать вовсе.Марфа_М писал(а):Ну у меня предположим хороший телефон, но я тоже ничего не умею и мало чем пользуюсь.
Только звонки, месенджеры (и то, потому что дети... и там куча групп), и фотографии... в целом я просила, чтобы мне подарили телефон с хорошей камерой, и с большой памятью...потому что я поняла, мне нужно так... и мне подарили... все.
Я прикалываюсь. Еще скажи что я переживаю по этому поводу сильно. Сказочницы.Марфа_М писал(а):Samersen, ну что ты правда завелся на кнопочные телефоны?
Я тоже знаю человека, у него кнопочная нокия, потому что он фанат... старой кнопочной нокии.
Еще у него два смартфона к ней, самсунг и что-то китайское.
Кнопочный телефон нужен чтобы не потерять и не разбить смартфон.Samersen писал(а):dobrovolya, у вас там тоже кнопочные телефоны?
Ну я не считаю это выпендрежем.Y-ina писал(а):iriss, вам нормальны выпендрежники, а нам - наоборот.
Сью писал(а):Samersen, ты и не разобьёшь, а люди живут в разных условиях, что - и на огород, и в погреб, и в курятник со смартфоном ходить?
А есть ещё открытые и закрытые водоёмы, вёдра с водой, дырки в карманах, пакеты с отваливающимся дном.
Вы далеко живете. Это плохо.iriss писал(а):Оля, мы тоже ждём свой автобус с дочкой, замёрзли, как назло и ни одной машины нет, обычно то мы на машине, а сегодня все отдыхают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя