Список разделов › Прочее › Беседка
Успевай, бензин скоро подорожает, уже будет 4 тысячи посылочка.Y-ina писал(а):Серг Б.,
Ты пока об этом не думай. Если вдруг мне понадобится, я сама все распишу тебе. А пока переключись на творческо-финансовый аспект. Вдруг что-то получится.Сью писал(а):Уже хотела всё обратно в пакеты и в дальний угол прятать. Я же тебе не всё подряд - а что-нибудь повыбираю, потом о весе договоримся.
Мне нужны будут твои точные координаты и желательно информация на настоящее время о стоимости посылки (но это я и сама поищу в интернете, а ты только подтвердишь).
Я пару часов назад на авито лазила, не знаю, может, это в Питере такие цены.Серг Б. писал(а):270 рублей, за три килограмма тясяча будет
Серг Б. писал(а):бензин скоро подорожает, уже
упаковка плюс почтвовые расходы, итого полторы тыщи.Скарлетт писал(а):Я пару часов назад на авито лазила, не знаю, может, это в Питере такие цены.Серг Б. писал(а):270 рублей, за три килограмма тясяча будет
40 на 3 это 120, 18 на 3 это 54, по среднему 100
Ну так сама продай. Тем более в Питер той же Скарлетт за триста рублей. Вы же в одном городе.Y-ina писал(а):Серг Б., у меня такого гуталина просто завались. Я мусором не интересуюсь.
Наложенным платежом, ну, можно конечно.Скарлетт писал(а):Серг Б., почтовые расходы отдельно, но это проблема покупателя.
У меня книгу покупала москвичка, просто перечислила стоимость +расходы, сейчас это просто посмотреть.Серг Б. писал(а):Наложенным платежом, ну, можно конечно.Скарлетт писал(а):Серг Б., почтовые расходы отдельно, но это проблема покупателя.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей