Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6921 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 11:14

Марфа_М писал(а):так он подстраивается, а не носится с идеями

Или уходит. Зачем носиться то?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6922 Марфа_М » Чт, 10 августа 2023, 11:42

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):так он подстраивается, а не носится с идеями

Или уходит. Зачем носиться то?
Действительно. Уходит, чтобы носиться со своими идеями в другом месте.

Добавлено спустя 52 секунды:
Папа_Карло, а зачем вы носитесь с идеями - это вопрос к вам.
Уже о душе пора думать, о вечном, так сказать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#6923 monroe » Чт, 10 августа 2023, 11:44

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Развивайте себя, доказывайте, что вы реально лидер. И не надейтесь, что вас будут беречь и при косяках никто из стаи не скажет

А каков состав стаи?
Речь идет о стае. Мужские, женские особи, подростки, дети. Геев в стае нет :-D особи без стаи это одиночки.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если стая будет беречь лидера, который утратил понимание развития, то погибнет вся стая. Смещение лидера здесь вопрос выживания, а не гендерных разборок.
А вы все каким то путем христа трясете.
Стая это сильно дохристианское сооружение, и в ней все отполировано. Правила существования стаи написаны кровью. Так что мужики, без обид :smile:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6924 monroe » Чт, 10 августа 2023, 11:52

Bridget писал(а):Наивная monroe :-D
Папа тебя уже раз отправлял ко мне за уткой на такси, не помнишь что ли? Это он так показывает, что кризис перепроизводства не то, что кто-то не хочет покупать. А именно не может. Имеешь желание, не имеешь возможности - значит кризис
Про такси за уткой не помню :crazy:
Странная подмена понятий. В мире чертиче с деньгами, а свалили на производственников. Производственники свою ЦА знают- сколько народу, например, еще желает купить квартир или машин. Или сколько бы Папо желал иметь красивых пальто, чтобы гулять по Мясницкой на стиле.
Бардак у финансистов.
monroe F
Аватара

#6925 СТ » Чт, 10 августа 2023, 11:58

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Лидерство и право покрикивать на гребцов просто так по наличию пиписьки не выдаётся.
Сорри, здесь мне не понятно. "Наличие пиписьки"..., имеется в виду "наличие яиц"? Ну, так у гребца они и должны быть, если он гребец. А покрикивает на гребца обычно тот, кто сидит к нему лицом. Или я неправильно понимаю?
Я попробую немного по-другому объяснить.
"Просто так по наличию пиписки" - это то самое наличие стратегического мышления, которое якобы выдается по половому признаку исключительно М.
Это клише, которое "логически" связали с "женщинам рожать, а, значит, дальше обеспечения потомства, и то, пока фертилтная, она ничо не видит и видеть не может в принципе".
Я уже здесь писала, что это утверждение не имеет под собой основания в части 'от природы нам дано".
Почему-то наличие тестостерона и желание жестко завоевывать и баться за доминирование путают со стратегический мышлением.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Черный пацифист, можно еще ульи и пчел вспомнить :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#6926 Янтарь » Чт, 10 августа 2023, 12:01

СТ, тут хоть обговорись. Вся тема - сплошная патология и материал для работы клинических психологов. :-D :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6927 СТ » Чт, 10 августа 2023, 12:07

Янтарь, ну и ладно. Может, меня на лирику потянуло :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

• 1

#6928 monroe » Чт, 10 августа 2023, 12:17

Черный пацифист писал(а):monroe, мне охотники говорили
У кабанов главная матка
Она впереди стаи
А вот главный хряк болтается всегда где то сзади
Валяется, цветочки нюхает.....
Он не болтается, он замыкает цепь. Чтобы не расползались. Возможно, хряк серый кардинал кабаньей системы, просто охотникам не доложили.

Ребят, вы вместо повторения странных тезисов духлита лучше поизучайте устройство того, что пронесло себя через время, продолжает плодиться и держит ареал обитания.
monroe F
Аватара

#6929 Мадера » Чт, 10 августа 2023, 13:29

СТ писал(а):Почему-то наличие тестостерона и желание жестко завоевывать и баться за доминирование путают со стратегический мышлением.
Тестостерон, это просто фора от Природы потенциальному лидеру (чтобы сил на биться хватило). А лидера без стратегического мышления не бывает.
Нет стратегического мышления - не лидер, пусть сколько угодно у него тестостерона.
Мадера

#6930 Мадера » Чт, 10 августа 2023, 13:30

monroe писал(а):Он не болтается, он замыкает цепь.
:-D :approve: Только молодым оболтусам говорить этого не следует!
Мадера

#6931 Bridget » Чт, 10 августа 2023, 15:12

monroe писал(а):Про такси за уткой не помню
ну ты даешь)
Ты ему: вот у варды хорошая продукция, ее вокруг меня не купить. Он: а в чем проблема? Сядь на такси и съезди.
Ты: Совсем ку-ку? 600 км.
Он: ну так есть же товар, ты просто его купить не можешь. А такси за 600 км ездят

:lol:
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6932 monroe » Чт, 10 августа 2023, 15:46

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Про такси за уткой не помню
ну ты даешь)
Ты ему: вот у варды хорошая продукция, ее вокруг меня не купить. Он: а в чем проблема? Сядь на такси и съезди.
Ты: Совсем ку-ку? 600 км.
Он: ну так есть же товар, ты просто его купить не можешь. А такси за 600 км ездят

:lol:
Вот утку твою я хорошо помню :-D :-D
monroe F
Аватара

• 3

#6933 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:19

Вчера слышу мой супруг с друзьями обсуждают как на 15 августа будут делать барбекю , пир на весь мир и проч.
Говорят - мяса. закупим ... Я - шо, опять?(
Муж - нет , закупай сама.
Прогресс)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6934 iriss » Чт, 10 августа 2023, 16:27

veravelios писал(а):Вчера слышу мой супруг с друзьями обсуждают как на 15 августа будут делать барбекю , пир на весь мир и проч.
Говорят - мяса. закупим ... Я - шо, опять?(
Муж - нет , закупай сама.
Прогресс)
В Греции мужчины не исчезают)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6935 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:28

iriss, нет)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
veravelios писал(а):iriss, нет)
Я утром у него все деньги выгребла , чтобы закупить всё , звонит в обед - Верочка , выдержишь пока тебя сменят или мне прийти :huh:
В чем подвох?)
veravelios F
Модератор
Аватара

#6936 monroe » Чт, 10 августа 2023, 16:36

:-D :-D
скоро узнаешь, видимо
monroe F
Аватара

#6937 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:54

monroe писал(а)::-D :-D
скоро узнаешь, видимо
Посмотрим , я не спешу)
veravelios F
Модератор
Аватара

#6938 Володя 11 » Чт, 10 августа 2023, 20:49

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Женщины предлагают грести в сторону наживания добра.

Если выглянуть в окно, то на дворе мировой кризис перепроизводства товаров. :-D

смешно

рассуждать о перепроизводстве когда под миллиард человек просто возле грани голода

все любят рассматривать стальные небоскрёбы столиц Китая и Индии и никто не хочет видеть как половина населения там живут в хижинах с дырявыми стенами
да эти страны на тысячи километров

одни сплошные совпадения
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6939 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 23:21

из комментов

... равное, да ещё партнерство, это в семейных отношениях миф, который придумали современные психолухи, чтобы разрушить семью. Партнерство может быть в бизнесе. В дружбе. В политике. Семья это больше. Это отношения двух разных сушеств, у которых разные задачи, но одна цель. Они не равны, но равноценны в глазах Бога. Делать из женщины мужика не надо. Так же, как из мужчины бабу. Уродливо получится и противоестесственно.

он же
...партнёры, это чаще всего мужчины. И решение они принимают такое, которое устраивает все стороны, с точки зрения логики и здравого смысла. Так устроен мужской мозг и мужская психология. А мозг женщины и её психика вне логики. Там эмоции побеждают разум. О чем можно там договориться? Да ни о чем разумном. Поэтому, у мужчины два варианта. Или слушаться женщину во всём и стать её рабом. Либо выстроить отношения, где он ведущий, а женщина ведомая. Есть ещё третий вариант. Если его не слышат, то просто не строить отношения с ней и подождать, когда встретится та, которая будет и слышать и слушаться.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6940 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 23:22

Володя 11 писал(а):рассуждать о перепроизводстве когда под миллиард человек просто возле грани голода

Пересказывать учебник политэконмии я не буду.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка