А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6921 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:12

Хотя конечно, если едешь на работу, логично покраситься хотя бы на работе... зашла в кабинет и красишься... зачем это делать в трамвае... там же просто даже неудобно и трясяет... ну наверное можно приноровиться, если сильно хочется.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6922 Янтарь » Вс, 14 мая 2023, 21:18

Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
Правда, одна одноклассница передо мной извинилась, когда я ее встретила спустя год после окончания школы. Встретились в троллейбусе, я с ней поздоровалась, вполне себе приветливо, хотя в школе она регулярно обливала меня ядом. Как раз потому, что "не такая". Но я решила все забыть, типа теперь мы взрослые. :grin: Она со мной тоже поздоровалась, потом молчала. А потом вдруг попросила извинить ее за то, как она вела себя со мной в школе. Я до сих пор удивляюсь. Нам тогда лет по 17-18 было.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6923 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:18

Y-ina писал(а):у меня с собой только зеркало и тушь. косметички у меня не существует в природе.
это уникально...
учитывая что ресницы красятся за одну минуту...
Марфа_М F
Аватара

#6924 Samersen » Вс, 14 мая 2023, 21:19

Y-ina писал(а):у меня с собой только зеркало и тушь. косметички у меня не существует в природе.
И это экономит время. Дина молодец.
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#6925 Samersen » Вс, 14 мая 2023, 21:20

Интересные все-таки кнопочницы у нас, что одна, что вторая. + еще Амбиент.
Samersen

#6926 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:22

Samersen писал(а):Интересные все-таки кнопочницы у нас, что одна, что вторая. + еще Амбиент.
Хорошие.
Я тоже черепаха Тортилла во многом.
Но на фоне Дины чувствую себя продвинутой :-D
Марфа_М F
Аватара

#6927 Y-ina » Вс, 14 мая 2023, 21:23

Янтарь писал(а):Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
Правда, одна одноклассница передо мной извинилась, когда я ее встретила спустя год после окончания школы. Встретились в троллейбусе, я с ней поздоровалась, вполне себе приветливо, хотя в школе она регулярно обливала меня ядом. Как раз потому, что "не такая". Но я решила все забыть, типа теперь мы взрослые. :grin: Она со мной тоже поздоровалась, потом молчала. А потом вдруг попросила извинить ее за то, как она вела себя со мной в школе. Я до сих пор удивляюсь. Нам тогда лет по 17-18 было.
а я в основном только на форуме такое встречала.
то есть в жизни такого много, но у меня всегда были люди в кругу общения не такие, а нормальные.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#6928 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:24

красить ресницы в трамвае, потому что не успевает дома - это сильно.
Марфа_М F
Аватара

#6929 Янтарь » Вс, 14 мая 2023, 21:32

Y-ina писал(а):то есть в жизни такого много, но у меня всегда были люди в кругу общения не такие, а нормальные.
Ну, у меня всегда находились друзья, несмотря на так себе (если не сказать хуже) коллективы. Немного, но они были. А так, наш класс, это не мой круг общения вообще в своем большинстве. Оно и на этом форуме - с некоторыми лучше не контактировать. Дороже обойдется. Только подумаешь, что вот, что-то наладилось, можно общаться, а тебе в ответ опять какашка летит. И вот так раз, другой, третий.. Видимо, мы слишком разные, лучше вообще не пересекаться.
Янтарь
Аватара

#6930 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:36

Янтарь, не бери близко к сердцу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это мужчины просто так общаются... выражают так симпатию..

Самерсен, он же тоже к Дине неровно дышит... а тут конкурент - Амбиент...
Он и давай выделываться... типо он мачо... смартфонов.
Марфа_М F
Аватара

#6931 Янтарь » Вс, 14 мая 2023, 21:38

Марфа_М, да тут и некоторые женщины куда покруче мужчин.
Янтарь
Аватара

#6932 Samersen » Вс, 14 мая 2023, 21:39

Марфа_М, к кому я дышу?
Samersen

#6933 iriss » Вс, 14 мая 2023, 21:39

Янтарь писал(а):Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
У нас такого не было.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Y-ina писал(а):
а я в основном только на форуме такое встречала.
то есть в жизни такого много, но у меня всегда были люди в кругу общения не такие, а нормальные.
И у нас все не такие а нормальные)))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6934 mimo » Вс, 14 мая 2023, 21:41

iriss писал(а):
Янтарь писал(а):
Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох
.

Нормальный у нас форум и без дедовщины.. ))
Последний раз редактировалось mimo Вс, 14 мая 2023, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#6935 Y-ina » Вс, 14 мая 2023, 21:41

iriss писал(а):У нас такого не было.
потому что у вас все были одинаковые
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#6936 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:41

Янтарь писал(а):Марфа_М, да тут и некоторые женщины куда покруче мужчин.

Ну у меня предположим хороший телефон, но я тоже ничего не умею и мало чем пользуюсь.

Только звонки, месенджеры (и то, потому что дети... и там куча групп), и фотографии... в целом я просила, чтобы мне подарили телефон с хорошей камерой, и с большой памятью...потому что я поняла, мне нужно так... и мне подарили... все.
Марфа_М F
Аватара

#6937 Марфа_М » Вс, 14 мая 2023, 21:42

Samersen писал(а):Марфа_М, к кому я дышу?

скоро узнаем.. :-D
Марфа_М F
Аватара

#6938 Samersen » Вс, 14 мая 2023, 21:43

Мать посушила новорождённую феном и наградила её ожогами 1 и 2 степени

42-летняя женщина, после купания малышки, решила посушить её кожу феном для волос. На следующий день мама обнаружила на теле ребёнка «покраснения» и вызвала скорую. Врачи подтвердили, что это ожоги и оставили новорождённую под своим наблюдением.

В отношении матери проводится проверка.
Samersen

#6939 Samersen » Вс, 14 мая 2023, 21:45

Изображение
Samersen

#6940 iriss » Вс, 14 мая 2023, 21:45

Одна кстати стала директором музыкальной школы.

А где Бриджет?
Последний раз редактировалось iriss Вс, 14 мая 2023, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка