Список разделов › Прочее › Беседка
это уникально...Y-ina писал(а):у меня с собой только зеркало и тушь. косметички у меня не существует в природе.
И это экономит время. Дина молодец.Y-ina писал(а):у меня с собой только зеркало и тушь. косметички у меня не существует в природе.
Хорошие.Samersen писал(а):Интересные все-таки кнопочницы у нас, что одна, что вторая. + еще Амбиент.
а я в основном только на форуме такое встречала.Янтарь писал(а):Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
Правда, одна одноклассница передо мной извинилась, когда я ее встретила спустя год после окончания школы. Встретились в троллейбусе, я с ней поздоровалась, вполне себе приветливо, хотя в школе она регулярно обливала меня ядом. Как раз потому, что "не такая". Но я решила все забыть, типа теперь мы взрослые. Она со мной тоже поздоровалась, потом молчала. А потом вдруг попросила извинить ее за то, как она вела себя со мной в школе. Я до сих пор удивляюсь. Нам тогда лет по 17-18 было.
Ну, у меня всегда находились друзья, несмотря на так себе (если не сказать хуже) коллективы. Немного, но они были. А так, наш класс, это не мой круг общения вообще в своем большинстве. Оно и на этом форуме - с некоторыми лучше не контактировать. Дороже обойдется. Только подумаешь, что вот, что-то наладилось, можно общаться, а тебе в ответ опять какашка летит. И вот так раз, другой, третий.. Видимо, мы слишком разные, лучше вообще не пересекаться.Y-ina писал(а):то есть в жизни такого много, но у меня всегда были люди в кругу общения не такие, а нормальные.
У нас такого не было.Янтарь писал(а):Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
Правда, одна одноклассница передо мной извинилась, когда я ее встретила спустя год после окончания школы. Встретились в троллейбусе, я с ней поздоровалась, вполне себе приветливо, хотя в школе она регулярно обливала меня ядом. Как раз потому, что "не такая". Но я решила все забыть, типа теперь мы взрослые. Она со мной тоже поздоровалась, потом молчала. А потом вдруг попросила извинить ее за то, как она вела себя со мной в школе. Я до сих пор удивляюсь. Нам тогда лет по 17-18 было.
И у нас все не такие а нормальные)))Y-ina писал(а):а я в основном только на форуме такое встречала.Янтарь писал(а):Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох. Если одеваешься как-то не так, то же самое. Если интроверт, не ходишь на пьянки огоньки, тоже придурок, неудачник и все в таком духе. Потом годы идут, люди взрослеют, а приоритеты и оценки других все те же.
то есть в жизни такого много, но у меня всегда были люди в кругу общения не такие, а нормальные.
iriss писал(а):.Янтарь писал(а):
Помню, у нас в классе периодически было то же самое, что здесь на форуме. Если ты успешный, современный, модный - все, наш человек. Если ты хотя бы слушаешь "не ту" музыку, уже лох
потому что у вас все были одинаковыеiriss писал(а):У нас такого не было.
Янтарь писал(а):Марфа_М, да тут и некоторые женщины куда покруче мужчин.
Samersen писал(а):Марфа_М, к кому я дышу?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей