Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, а дворцы - мёртвые цари.Y-ina писал(а):нет, мне все такое категорически не нравится. Мусор в доме, которого у меня и так завались. А ракушки - мертвые улитки. И так кругом смерть, дополнительно не надо.
Ну опять же, тут смотря о чем речь. Я ведь тоже не люблю все подряд, а лишь то, что мне откликается. Может, что-то такое есть и у тебя.. Что до умения что-либо делать..Я вот тоже не умею делать очень много всякого. А что-то умею. И наверняка и ты что-то можешь, даже если это простые повседневные вещи. Главное, чтобы тебе было в этом комфортно, ну и как-то было для тебя полезно.Y-ina писал(а):прошлое я люблю. Но я его не приношу с собой в квартиру, у меня и так всего полно.
В общем, не люблю в доме все, что делается руками, и сама ничего не умею делать. У меня руки-крюки.
хрю-хрюЯнтарь писал(а):Y-ina, зато ты умеешь многое другое!
Ну вот это умеют все..Y-ina писал(а):хрю-хрю
И вот такие люди детей учатY-ina писал(а):Янтарь, нет, с руками у меня проблемы. Ничего не умею. Уже привыкла.
Y-ina писал(а):Я, как оказывается, абсолютно не визуал, не сибарит, не гурман.
Мне совершенно не нужна красота в доме. От порядка у меня аллергия, от наведения порядка - депрессия. Вот за окном красота мне нравится. И желательно натуральная, а не сделанная человеком.
А все эти поделки - совсем лишние. Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали.
Подумай...Янтарь писал(а):Я бы не хотела тебя утруждать.. Но я подумаю.
А причём здесь 100 рублей?Скарлетт писал(а):И напрягать Сью, чтоб она заработала 100 рублей, как-то глупо.
Да и мне с пересылкой это обойдётся довольно глупо, учитывая хлопоты обеих сторон, в первую очередь, отправляющей.
Может быть, но не сейчас, пока соберусь года два пройдёт, чтобы что-то выставлять на продажу надо сначала накопить побольше, я ж не выставлю на продажу две вещи - допустим, их купят, а потом новые две вещи месяц мастерить... так что это так, пока просто фантазии.Скарлетт писал(а):поэтому думаю, что надо ей именно такой подход иметь, изделия продавать.
При том, что обычно мы прицениваемся по средней цене авито, и вот я хочу попросить тебя об услуге, но хочу не бесплатно, а заплатить. Мне надо не много, кг 3, и я вижу, что цена за кг 18 - 40 рублей, то есть я заплачу тебе сто рублей, чтоб ты полдня бродила-собирала, потом несла на почту, отправляла (пересылка обычно за счёт покупателя, кстати), убила на это целый день, и получила за это доход в сто рублей. Причём мне такое тоже удовольствия не доставит ни в каком смысле.Сью писал(а):причём здесь 100 рублей?
Нет не пусть.Y-ina писал(а):Сью все равно делать нечего, пусть камешки собирает.
270 рублей, за три килограмма тясяча будет плюс почтовые расходы около 200 рублей, итого 1200 руб. Деньги вперед.Скарлетт писал(а):то цена за кг 18 - 40 рублей,
Скарлетт писал(а):Плюс творчество отлично освежает голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя