Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):До метро я около 12-20 минут (как повезет) еду на трамвае. В это время я крашусь потому что дома не успеваю.
Да дело не в этом конечно, в метро я вообще то читаю книги. Но я всё успеваю в жизни. И крашусь дома)Y-ina писал(а):наверное, вы долго добираетесь до работы. Издержки проживания. А я только и делаю, что пересаживаюсь с транспорта на транспорт, мне некогда углубляться в телефон.iriss писал(а):Тратишь время когда можно всё быстро сделать с телефоном не отходя от кассы так сказать. Едешь в метро и заказываешь всё что теье надо. Или читаешь форум или читаешь статью интересную в фейсьуке например. Если бы я всё это делала только дома у компа я бы тоже ничего не успевала и так бы и сидела дома. Здесь же прямой эфир так сказать. Увидел что то интересное отправил другу пообщался и всё это он лайн.Y-ina писал(а):iriss, чем я ее затрудняю, можно узнать?
Если бы транспорт ходил хорошо, у меня бы занимала 35 минут поездка на работу:
3 мин. до остановки
12 мин. на трамвае
11 минут метро (спуститься, подняться, доехать)
2 минуты до трамвая
4 мин. на трамвае
3 мин. до школы.
В электричках тоже красятся... достанет всю свою косметичку и сидит... накрашивает глаза... губы.. я такое видела.iriss писал(а):Краситься в трамвае я такого тоже ещё не слышала) это же неприлично!
вы вообще идеал. кусочком сыра наедаетесь. дюймовочка.iriss писал(а):Да дело не в этом конечно, в метро я вообще то читаю книги. Но я всё успеваю в жизни. И крашусь дома)
Мне тяжело даже думать об этом, я думала моя мама отстала в 71 год, но нет. Моя тётя кстати в 75 лет очень лихо обходится со смартфоном чему очень рада, со всеми всегда на связи в разных городах задёшево в ОК тусуется и в вотсапе. Ну и активно в жизни себя проявляет.Y-ina писал(а):iriss, вы почти ничего не представляете, а только думаете, что представляете.
Ужас.Марфа_М писал(а):В электричках тоже красятся... достанет всю свою косметичку и сидит... накрашивает глаза... губы.. я такое видела.iriss писал(а):Краситься в трамвае я такого тоже ещё не слышала) это же неприлично!
у меня мама с телефоном тоже дружит.iriss писал(а):Мне тяжело даже думать об этом, я думала моя мама отстала в 71 год, но нет. Моя тётя кстати в 75 лет очень лихо обходится со смартфоном чему очень рада, со всеми всегда на связи в разных городах задёшево в ОК тусуется и в вотсапе. Ну и активно в жизни себя проявляет.Y-ina писал(а):iriss, вы почти ничего не представляете, а только думаете, что представляете.
Спасибо, но я Вас огорчу, я с утра ем 4-5 кусочков сыра а потом 2ой завтрак более плотный)Y-ina писал(а):вы вообще идеал. кусочком сыра наедаетесь. дюймовочка.iriss писал(а):Да дело не в этом конечно, в метро я вообще то читаю книги. Но я всё успеваю в жизни. И крашусь дома)
это такая шутка былаiriss писал(а):Спасибо, но я Вас огорчу, я с утра ем 4-5 кусочков сыра а потом 2ой завтрак более плотный)Y-ina писал(а):вы вообще идеал. кусочком сыра наедаетесь. дюймовочка.iriss писал(а):Да дело не в этом конечно, в метро я вообще то читаю книги. Но я всё успеваю в жизни. И крашусь дома)
Я плохо о людях не думаю, просто удивляюсь.Янтарь писал(а):А может, стоит задуматься, почему ты плохо думаешь о людях и пишешь в недобром ключе, если они не соответствуют твоим представлениям?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Что до личной жизни, неужели ты думаешь, что каждый будет отчитываться о себе в публичном доступе? Я это никогда не делала и никогда не буду делать. Есть некоторые темы, которые предназначнены только для близких. Для остальных - из-за нехватки информации - могут какие угодно представления рисоваться. Но лучше так, чем когда о тебе знают.
В остальном, это удивительно, что только тут на этом форуме тебя мешают с говном лишь потому, что ты "не современный". Нет слов. Я больше нигде с таким не сталкивалась. Какие-то техно-снобы.
Зачем мне таскать с собой косметичку, я лучше книгу возьму.Samersen писал(а):iriss, теперь будешь не дома краситься
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей