Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже обрадовалась,что к Подмосковью отношусьSamersen писал(а):Звёздочка, ну почему. Я знаю что Калуга недалеко, значит Подмосковье.
А твой город уже далеко.
Звёздочка писал(а):З категории значит-Москва,Подмосковье и далекО
У нас иногда поднимались уже такие разговоры - о слиянии с Московской областью. Ну, может быть, когда-нибудь. Но в обозримом будущем это вряд ли, как мне кажется.Samersen писал(а):Не удивлюсь что Калуга когда-то Москвой станет
Дальше надо будет закончить войну и отвязаться от доллараЗвёздочка писал(а):Samersen, кто знает,что там дальше будет?
Не говори) Дети выросли и он как- то передвинулся на первые места)Samersen писал(а):Мужа Вериного на 27 место засунули
Понятно.veravelios писал(а):Звёздочка, да не в этом дело. Я сама не могу понять , но там эта тема закрыта. Ребенок только как дополнение к благополучию .Но там должна быть няня , а лучше две. Всё очень запущенно.
Я ей уже писала типа того, что это халява, кот. развращает, она даже не родня, но Вере надо взрослую тётку на себе тащитьtiss78 писал(а):Вера, а тебе не кажется, что это слишком?veravelios писал(а):Она мне позавчера вечером сказала , вчера сходили к врачу
Реально, как маленькая себя ведёт. 37 лет - это уже давно не детство. Ничего сама не делает, никаких вопросов не решает. Только косячит, а Вере разруливать.
Брось её, ты её развращаешь. И, возможно, за это ответишь.
ну не ты ее до 37 воспитывала, взяла заботу в том состоянии, в каком есть. Мы все тут понимаем, ну она мозгами в 17 (если уж со случайным не предохранилась), так что...остается только помогать ситуативно.veravelios писал(а):Я сама не могу понять , но там эта тема закрыта. Ребенок только как дополнение к благополучию .Но там должна быть няня , а лучше две. Всё очень запущенно.
Янтарь скоро сольётся с нами. Янтарь ты хочешь слиться?СТ писал(а):кстати, насчет Калуги и Подмосквоья. Как бы абсурдно не звучало, но новая Москва (город) - это прям граница с Калужской областью!
ДоброеСТ писал(а):Доброе утро!
Ну что - последний рывок?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей